闲哥 发表于 2018-1-15 20:11:42

今天,川湘楼隆重开业啦!所有菜品一律六折!

川湘楼开业啦!川湘楼开业啦!!川湘楼开业啦!!!所有菜品一律六折!欢迎各界朋友惠顾!川湘楼位于花灯美食街2号四合院,主营川、湘精品菜。开业期间(1月16曰~1月25日)所有菜品一律六折,山城国宾啤酒免费任你喝!!订餐电话:02376646534       18102369660

闲哥 发表于 2018-1-15 20:12:30

今天,川湘楼隆重开业啦!所有菜品一律六折!山城国宾啤酒免费任你喝!!
订餐电话:02376646534

闲哥 发表于 2018-1-15 20:12:39

今天,川湘楼隆重开业啦!所有菜品一律六折!山城国宾啤酒免费任你喝!!

闲哥 发表于 2018-1-15 20:12:54

闲哥 发表于 2018-1-15 20:13:03

闲哥 发表于 2018-1-15 20:13:13

闲哥 发表于 2018-1-15 20:13:25

闲哥 发表于 2018-1-15 20:13:39

闲哥 发表于 2018-1-15 20:13:50

闲哥 发表于 2018-1-15 20:14:02

页: [1] 2
查看完整版本: 今天,川湘楼隆重开业啦!所有菜品一律六折!