秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:19:09

黄杨郡文化智力大比拼活动圆满结束!

天气很好,虽然很热,在这样的日子里,没有一些活动,怎么能对得起这天气呢?如今的秀山,活动是越来越多,也许、其实,活动一直都挺多,只是我现在才开始慢慢接触而已……早上,他们就喊着去锰都耍水,看着他们发来的片片,我是各种羡慕都有……
       下班了,去了黄杨郡,很想把孩子一起带去的,就是担心她待不久,所以干脆就让她在外婆家待着了,我也好安心地参加完黄杨郡的这次文化智力大比拼活动。去的时候,就已经有小朋友和家长陆续进场了,以下是我带给大家的几张现场照片,一张张可爱的脸蛋,总让我有想拍他们的冲动……

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:23:35

真的应该多让孩子参加这样的活动,锻炼他们的胆量,和懂得如何与人相处。

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:25:33

这小朋友太有趣了,那么小的年纪,拿着智能机打起了游戏……

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:29:06

活动,在客串的才艺表演排练后,在黄杨郡幼儿园的老师们优美的舞姿中拉开了序幕……

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:31:15

比赛在紧张的进行着……

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:34:15

这位10号小朋友挺不错的,反应很灵敏,有几道算术题,就这样摆弄了一下手指就立马回答了{:4_101:}21号小朋友,用“如果”造句,你们大家猜猜,是造的什么句子呢?

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:39:30

给各位带来黄杨郡幼儿园托班和小班的时装秀……

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:41:00

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:41:19

秀山生活向导 发表于 2015-8-1 21:41:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黄杨郡文化智力大比拼活动圆满结束!