新秀山 发表于 2014-12-1 23:03:53

新秀山论坛首批版主到任公告

新秀山论坛已经正式上线,因为业务发展的需要,经本人申请,管委会根据个人特长,经研究决定任命首任新秀山论坛版主。名单如下:聚焦秀山:SHE镜头秀山:焉花、大农民、沧海一粟、烟弟弟人文秀山:子虚跨越曝光:金弹子摄影部落:雾中口哨、原来的我、坏哥哥、瞬间、兵戈、酒似风雪夜情感世界:一妹儿、女流氓文学之窗:拈花一笑域外网事:夜归人幽默灌水:失踪的狗悠闲健身:麦田守望者母婴孩童:如梦、昔之珠宝车 友 汇:谢谢你的爱登山协会:随心、明月清风岩豹户外:紫雨影视协会:秀山民歌1+8户外:龙行天下花卉盆景:浪子造景老年天地:喜洋洋绘画艺术:好墨者他乡游子:孤峰独秀新人报到:勤勤。目前,尚有一些版主位置空缺和一些板块需要补强,在以后的发展中发现人才,一起与论坛成长,共同打造新秀山论坛,使我们论坛上档升级。同时,也希望新任版主们本着对社会负责、对网友负责、对网站负责的态度,尽职尽能,把新秀山论坛办成秀山一流的网站。新秀山论坛管委会14年12月1日

SHE 发表于 2014-12-1 23:14:36

祝贺起,大家一起打拼,将新秀山论坛办成我们大家都喜闻乐见的网站。

勤勤。 发表于 2014-12-1 23:23:48

我也来混个~~~哈哈!!!
加油,努力,多多发帖~~~

新秀山 发表于 2014-12-1 23:29:47

勤勤。 发表于 2014-12-1 23:23
我也来混个~~~哈哈!!!
加油,努力,多多发帖~~~

鼓励中

土家人 发表于 2014-12-2 00:09:53

祝贺大家,我们一起为新秀山论坛加油,

子虚 发表于 2014-12-2 00:18:18

首任,呵呵,倍感珍惜呢。

共同加油。象老超版说的,为大家服务,为网站上档升级贡献出一份力量!

lsf1980 发表于 2014-12-2 01:55:39

为大家服务:)

语过添情 发表于 2014-12-2 08:20:44

:lol冒个泡

龙行天下 发表于 2014-12-2 08:30:37

祝贺大家,我们一起为新秀山论坛加油!!!{:4_98:}

随遇而安 发表于 2014-12-2 08:41:25

祝贺
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新秀山论坛首批版主到任公告