花灯红 发表于 2016-4-6 17:27:04

巨邦众创空间多赢企业家俱乐部第二届会员联谊会沙龙之学习农耕文化、享受采摘乐趣活动

●巨邦众创空间.多赢秀山企业家俱乐部第二届会员联谊会既第43期沙龙之学习农耕文化、享受采摘乐趣活动。
【活动主题】踏青迎春、回归自然、会员联欢、增进友谊。
【主办单位】秀山县华府农场,秀山蒙菲酒窖,德法酒窖。
【承办单位】巨邦众创空间.多赢秀山企业家俱乐部,秀山多赢红酒俱乐部。
【合作单位】秀山百姓网、武陵商界、三清方。
【活动内容】踏青迎春+互动游戏+烤全羊+体验农耕文化+采摘无公害蔬菜。
【活动费用】AA制/100元/人,支持微信红包及转账,报名以缴费为准。
【时间节点】中午12:30点党校统一出发,13:30抵达,14:00正式开始,17:00结束返回。
【活动路线】自驾与拼车,报名需告知主办方,路线:秀山县党校--官庄--龙池---目的地。
【活动地点】秀山县宋农镇长平村(华府三号农场)。
【活动时间】2016年4月10日(如遇雨天,活动时间顺延)。
【活动报名】76666725/15923766722(白永军)。
【安全规则】活动中配合主办方活动安排,统一行动严禁单飞,驾驶者严禁饮酒,保管好自己的贵重物品和照顾好小孩,身体不适者请勿参加。
【温馨提示】本次活动限制60人参加,谢绝空降,着便于运动的服装,报名截止于4月9日午12:00前。

花灯红 发表于 2016-4-6 17:28:38

欢迎参加

花灯红 发表于 2016-4-6 17:29:24

:lol:lol:lol

秀山西街 发表于 2016-4-6 17:54:30

:victory:

巨邦.多赢--杨渊 发表于 2016-4-6 20:13:25

欢迎报名参加哦!

熊猫 发表于 2016-4-6 20:15:42

花灯红 发表于 2016-4-6 17:28
欢迎参加

朋友们,有要去的吗?约起哦:hug:

白糖水 发表于 2016-4-6 20:34:39

娃儿算不算费用{:4_86:}我走哪里都是带了个小家伙走哦

花灯红 发表于 2016-4-6 20:41:52

白糖水 发表于 2016-4-6 20:34 static/image/common/back.gif
娃儿算不算费用我走哪里都是带了个小家伙走哦

欢迎,小孩不用交钱哦

白糖水 发表于 2016-4-6 20:45:51

花灯红 发表于 2016-4-6 20:41 static/image/common/back.gif
欢迎,小孩不用交钱哦

要得

土家人 发表于 2016-4-6 23:16:55

约起{:4_98:}
页: [1] 2
查看完整版本: 巨邦众创空间多赢企业家俱乐部第二届会员联谊会沙龙之学习农耕文化、享受采摘乐趣活动