熊猫 发表于 2016-4-27 11:55:48

创客书吧等你来

关于成立巨邦众创空间.多赢秀山企业家俱乐部《创客书吧》意见征集稿
各位朋友,大家好:
   秀山县图书馆携手巨邦众创空间.多赢秀山企业家俱乐部成立《创客书吧》,为了让书籍更加全面、更加具有针对性和实效性,特向广大朋友征集书籍采购意见,详情如下:
   征集时间:2016年4月25日---5月4日。
   征集对象:广大爱学习的朋友均可投稿。
   征集方式:微信发布--投递意见--意见收集--综合评估-采购。
   意见收集:13452269222(熊猫)巨邦众创空间.多赢秀山企业家俱乐部——熊丽芳。
   意见模板:书籍类型+书籍名称+书籍分享+意见投稿人姓名。
   书籍类型:如:企业管理、创业系列、经济金融、法律财税、哲学科学、心理学等!
   书籍名称:举例说明书名或您特别想阅读的书籍名称。
   书籍分享:也欢迎把您的爱书借存于书吧与大家一起分享。
您的意见决定了大家的知识面!

巨邦众创空间.多赢秀山企业家俱乐部
                                                                                                                                           2016年4月26日

超越 发表于 2016-4-27 13:05:16

{:4_101:}

为你服务 发表于 2016-4-27 13:07:44

{:4_98:}

熊猫 发表于 2016-4-27 13:16:02

创客书吧等你来:handshake

熊猫 发表于 2016-4-27 13:17:01

熊猫 发表于 2016-4-27 13:16
创客书吧等你来

创客书吧等你来:handshake

熊猫 发表于 2016-4-27 13:17:31

熊猫 发表于 2016-4-27 13:17