楼主: xjxl - 

[直击] 溪口龙盘村村长家属打人,直言我上面有人,不怕,还有天理吗?

一碗水

真的是什么样的人说什么样的话  你妈在寨子上长期横行霸道蛮不讲理无人不知无人不晓还好意思闹在百姓网上来 真怕外面的人不知道你妈啥人?还有村长家人及所有亲属在寨子上的为人大家都可以去打听打听  如果一个人为人不好会被选举当村长?真的是有什么样的妈生什么样的女 喜欢颠倒黑白就闹开在寨子上来访问看是村长亲戚仗势欺人还是你妈无理取闹  最重要的是这事和村长也扯不上半毛钱关系

一碗水

超越 发表于 2017-4-12 12:10
居然有这样的事情,难道不晓得还手,任由他打吗?

借个楼说几句,我觉得楼主说话请摸起良心说话,1这事和村长有关系吗,哪个村子里没得点矛盾,谁对谁错不一定,楼主特意强调村长家属,分明是在装弱势群体,博同情,还有大家一个村,谁还和村长还没有一点亲戚关系,还有村长是大家选的2在村里横行霸道,这种话也信,都什么年代了,还一家人打了你妈,证人证据有吗,没有证据散播谣言诋毁他人是犯法的,还有,希望大家不要随意跟风,弱势不一定就是对的一方,你弱你有理,

一碗水

xjxl 发表于 2017-4-12 12:17
我妈是残疾人,手不能弯曲,怎还得了手,他们家都人高马大的

是是是,人高马大也是错,毕竟你弱你有理

一碗水

兵戈 发表于 2017-4-13 18:01
有这样的村官?

其实吧,可以去村里了解哈,毕竟村长是他们自己选的,还有哪个村没得几个嫉妒别个的刁民

一碗水

土家人 发表于 2017-4-13 01:50
这个人还有后台按。

有,后台就是村里的村名,没得村名的支持,他能当那么久吗,哪个村没得几个刁民,可以去问村里的人,有几个不支持村长的人,还有事实是什么,谁知道呢,再说和村长有屁关系,谁一天没事惦记你家包谷秧,最恨的就是装弱势博同情的人,不讲理觉得自己委屈,

一碗水

清栀 发表于 2017-4-16 11:43
真的是什么样的人说什么样的话  你妈在寨子上长期横行霸道蛮不讲理无人不知无人不晓还好意思闹在百姓网上来 ...

说得太对了

一碗水

xjxl 发表于 2017-4-12 12:17
我妈是残疾人,手不能弯曲,怎还得了手,他们家都人高马大的

村长家确实是个个一米七一米八,但是和这件事有屁关系,人家长得好也是错,搞笑,你矮你有理,再说我记得村长一家都在外面读书工作,就剩下老人在家里,别把人家一家带上,做人要厚道,自己一家在村里蛮不讲理,跑在这里来装弱势

一碗水

5828 发表于 2017-4-16 10:50
你怎么不说你妈先把别人的包谷挖了呢?还骂了那些很难听的话,再说了干村长什么事呢,网友们!不知内情就不 ...

那本来就是我们的说什么我们把他的挖了,是他来挖我们的还来骂我妈,叫他自扪心自问哈,做人不要过份很了,

一碗水

楼主说话时不用负责的吗,你说这话的时候问过村里其他人吗,都在这里诋毁村长,还有,这事和村长有关系吗,真的是搞笑,事实怎样请摸着你的良心说话,明知道大家都会同情弱者,一上来就强调村长家属,你的良心不会痛么,你有证据有证人你怎么不去告呢还有我记得动手的是你妈吧,我们都愿意做证人哦

一碗水

看到这么多说公道话的 我就放心了 邻里邻居的 谁什么脾气还不知道吗 拿到网上来说 不知真相的网友请不要乱播撒同情心 所以亲爱的网友们 不明真相请不要随便帮腔

匿名  发表于 IP属地: 台湾