楼主: xjxl - 

[直击] 溪口龙盘村村长家属打人,直言我上面有人,不怕,还有天理吗?

一碗水

说话要凭良心,因为大家都不知道事情的真相,所以就来上面博同情,这样的人多了。有意思吗?

一碗水

hf1820 发表于 2017-4-13 19:20
这种人迟早遭报应,终究不得好死

我觉得有些事情不明真相还是不要乱说话的好,假如是你家里遇到这种事你也说这些话撒。如何嘛

一碗水

人之常理,只要是弱势群体就必须得到社会的关注,得到社会正义的帮助,这是事实,没错,而近年来却常常有人借以所谓弱势群体的身份,去蒙蔽大众的眼睛,去博取大家的同情。而事实的真相,往往就在主观情绪里渐渐被掩盖掉,公车老人打人,老人碰瓷,还有泸州跳楼更或者是霸王集团被舆论苦苦陷害这样的事情这些年还少吗?网络时代下,好像也是谁先发声谁就赢了,谁先说了事情就得到网友的先入为主,然而,再次发问,这就是事实的真相吗?恐怕事实的真相只有事发双方还有真正的围观群众才能知晓吧,而不是吃瓜群众去过度去渲染出来的所谓真相?我不偏袒任何一方,只是觉得希望所有人都应该做到理性对待,这样村里的事情,照我看来还是先走司法程序,错得跑不了,对的也跑不了,而且楼主自己也说自己有视频,这就是证据啊,所以啊,若大家都是清清白白何必怕法律呢,若真的连法律都被“关系”凌驾之上,这时用媒体发声就不会变成制造舆论了。网友自有理性评论,只望等待事情的真相。

三不管岛

我只想说某些自称知道内幕的人为什么不在乡领导在场向其反应情况,而在这扭曲事实,还恶意说我方打伤调解人员

二道龙门

13520666543打这个电话告他。这电话号码是北京的,中央纪委专门管党员违法乱纪行为的。

不了解情况,公婆说理,各有各理
惊悚墨客

一碗水

何为清廉 发表于 2017-5-9 10:08
13520666543打这个电话告他。这电话号码是北京的,中央纪委专门管党员违法乱纪行为的。

这电话号码有用吗?

匿名  发表于 IP属地: 台湾