[人物] 这就是老百姓的好书记

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4月30日下午下班的时候,我在武陵国际家居建材市场南门停车场不慎把自己的钱夹弄丢了,当时真把我急坏了!里面现金虽然只几百元,可是却有非常重要证件和票据。包括:身份证、驾驶证、三张银行卡、两张信用卡和公司发票。这些东西的重要性可想而知,尤其是银行卡和发票一旦丢失,那是倾尽我所有家当甚至搭上身家性命都无法弥补的损失啊!想想都害怕,顿时有种面临世界末日的感觉!
        这段时间正是武陵国际家居建材市场商家联盟大促销活动,人流量多,人员复杂,一旦落入他人之手,找回的可能性微乎其微。尽管如此,我还是不愿放弃一线希望,把当时逗留过的所有可能 落下钱夹的地方都反反复复找遍了,还是一无所获。
        正当焦头烂额、寝食难安时,却传来意外喜讯:我的钱包回来啦!
        当晚9点时分,我接到一个电话,对方自称是龙池派出所的,问我是不是丢了一个钱包?我答是,然后仔细核对了所有信息,得到证实后才告诉我,是秀山县纪委副书记喻凌捡到了我的钱包。他告诉我,喻副书记捡到钱包后,立马与身份证上的户籍所在地——龙池派出所取得联系,再由派出所几经周折才联系到本人。
        一时间,一股暖流涌上心头:真是咱老百姓的心中的好书记啊!
之后,喻副书记又托人联系上我本人,再一次证实了钱包所属无误后,让我在5月2日上班后亲自认领。
今早,我如愿领回了自己的钱包。
        钱包的失而复得,使我内心充满感激与感动。我只是一名普普通通打工仔,一个在建材市场“克雷斯顿”门店上班的普通员工,不会说什么花言巧语,也不需要去吹捧什么领导。我只想说的是,喻书记的此次行为,或许只是他的一种做人的本能,一个习惯性的举动而已,但是正是他的这个小小举动,使得一个辛苦打拼多年的打工仔及所在单位免于厄难,也让老百姓看到了当今党的领导干部的优秀品质和光辉形象,看到了秀山的美好未来!
        千恩万谢不知如何表达,只有在心里默默激励自己:好好做人,好好工作,做一个遵纪守法、勤劳正直的秀山人!

失主:蒋太江
2017年5月2日

丢失钱包地点

丢失钱包地点

我的钱包

我的钱包

超级版主

2万

7万

点赞!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

克雷斯顿
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

二道龙门

点个大大的赞!!

二道龙门

应该是“克雷斯顿石材”吧?打落了字。这个失主应该是在克雷斯顿石材那里上班吧

六角坪

二回注意点嗄。

燕子归来 发表于 2017-5-2 20:18
应该是“克雷斯顿石材”吧?打落了字。这个失主应该是在克雷斯顿石材那里上班吧

文章只提了那几个字
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

喝合适的茶 做最好的自己

武营帐下

QQ

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

点赞