刚刚去过 发新帖
楼主: SHE - 

[人物] 墨香岁月 诗意人生(作者 雪岚)

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

那些天,我连续拜读着于先生的博客文章。在文章中认识了他的家人和朋友,了解了他刻苦自学终成大家的经历,看到了那些洋溢在字里行间的父母恩情、手足亲情、伉俪深情、朋友真情以及对于琴棋书画的痴情——对生活的一片热爱之情!那些感情真挚、朴实亲切、幽默风趣的文字,生动形象地抒写描画出于先生精彩丰富、情趣盎然的墨香岁月、诗意人生。
在微信上同于先生交流自己的读后感时,对我这个仅有着三面之缘的无名小辈,他总是耐心细致,有信必回,有问必答,让我受益匪浅。我与于先生结成了兼有着父执和兄长、老师和平辈朋友间的忘年之交。他一再以自己刻苦自学、坚持不懈的精神鼓励我,还给我寄来了他和他大哥的书籍,不断鼓励鞭策,要求我动笔码字。
在千里之外的于先生的鞭策鼓励督促下,在于先生榜样的带动下,我终于勉为其难地收拾心绪,在近两月时间里码字近两万,完成了于先生的“命题作文”,也算是超越了自我一回。于先生对我的两篇小文给予了充分肯定,并且常常不吝溢美之词地鼓励我继续坚持写作。
于先生的表扬鼓励、写作中甘苦自知的乐趣让我找到了久违的快乐,开始举目张望文学的远方。更重要的是,于先生那不忘初心,坚守梦想的不懈追求,那精彩纷呈的墨香岁月、诗意人生,更让我惊艳和向往。在庸碌繁琐的日子里浑噩舒适如“温水中的青蛙”的我,开始检视半世归来两手空空的自己,开始怀念那些曾经种植于内心深处的树。那些在我的生命中可以有应该有的美丽的树,又开始摇在心里曳生姿……

SHE

超级版主

4万

12万

谨以此文,感谢于先生鞭策和鼓励。遥祝于先生身体长健、艺术长青!希望于先生的生花妙笔,“带我们到另一个春暖花开”。

SHE

超级版主

4万

12万

发完

图文并茂,情趣同光。

书法之乡,书法增添乐趣;梅江之畔,梅江滋润人文。

喝合适的茶 做最好的自己

超级版主

2万

7万

秀山百姓网老百姓自己的网站

匿名  发表于 IP属地: 台湾