[其他] 秀山三个单身汉逛河滨公园

超级版主

2万

7万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀山河滨公园作为秀山人散步休闲胜地,每天傍晚都有来自县城及周边形形色色的人,其中就有这么三个单身汉,来听听他们散步时简短的对话。

来狗:喊你们早点七饭呢,你们呢喽得,看嘛浪多人都来散步了。

福顺:急懒样卵嘛,这哈再你逛到那息,天都还没有打乌渣,等哈少卵宝姑娘看蛮,哈哈!

来狗:晓得你讲懒样卵哦,我是讲早点回来好看电视,看起瘾了的三。

福顺:呵呵!我还以为你是来专门打望的呢。

来狗:我才不像三毛一天色眯眯的那个卵样子, 希到妹妹就口水翻天的。

三毛:电视有求看场蛮,不如来点现实的,看那点有个姑娘牵个狗悠哉悠闲的样子才安逸哦,新桥头上还有有两个穿城管衣服的妹子,看起还看得一哈呢,平时看起不怎么样穿起制服还有浪子嘛。

福顺:有懒样看场嘛,我就晓得你屁娃是来打望的,一天不学好的逗学这些。

三毛:有妹妹,不看不白不看,看了干得看,看哈又不犯法,晓得城管到这里来管懒样嘛。

来狗:管哈还是要安逸些,你看嘛,有卖菜的、卖水果的、卖烟酒的、摆凉粉摊,狗日那点还有卖汽车的哦,不管哈怕是要乱套哦。

福顺:大白天还没有那么多人呢,确实到处都是散步的,来来回回的估计会有上万人哦。河边浪多人在钓鱼,不晓得钓得到鱼不?

三毛:咋个钓不到嘛,昨晚赖皮不是钓得好几个大的有差不多两斤呢,反正我是没有那耐心,坐起等就心卵慌。

福顺:你啊!你娃就是想钓美人鱼哦,哈哈!

来狗:崽呀!吊桥上来来往往人才是多哦,狗日万一桥断了就恼火了呢。

三毛:你娃硬是个宝气哦,哪得断嘛,再有浪多人都不得断,这点算懒样嘛,人家修的人是吃干白饭的啊。

来狗:坐哈搞杆烟着,福顺朝天门走起三。

三毛:坐哈,要得嘛,顺便打哈望,哈哈!

来狗:你看你嘛就这德行叼起一杆烟到处盯到姑娘望。

三毛:河头浪多人洗澡,看哈有漂亮的姑娘在洗澡没得,呵呵!

福顺:晓得你背时崽崽爱这一口。

三毛:莫说那些哪个男人不喜欢看姑娘嘛,其实 你们只是阴到起看,闷骚型!

...............................................................................

这就是三个单身汉快乐逛公园的简短对话,哈哈!
纯属龙门阵,若有冒犯,请多多海涵!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

2万

7万

绿叶草根 发表于 2017-7-6 21:03
今年的春天,有的是生机,有的是希望。
未来的春天,将会更加新鲜,将会更加丰厚。

你老人家费心了,搞了那么多回复,谢谢顶帖!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!
回复 支持 1 反对 0

又偷听我们说话,上回也是,我就纳了闷了,你是躲到哪点呢嘛?咋个我们一点都没发觉呢?
回复 支持 1 反对 0

好耍

年轻人就爱这一杯

关心关心

版主是个有心人

宝刀不肯老,寻找健康,寻找长寿;童心依旧存,拥抱秋水,拥抱自然。

路人交相评议,泳者自在悠闲。真的极舒服,确实很好玩。

河上观景,水天共用碧空色;浅滩滚背,轨迹画出连环圆。

大白鹅嘎嘎嘎,凑趣聊致欢迎辞;打鱼郎快快快,争先来把节目演。

叽叽叽白鹤伴奏,呼呼呼金风抚弦。常闻纷纷攘攘声,万籁盈宇;惊瞥妖妖娆娆态,一鹤冲天。