楼主: likeasong123 - 

[网曝] 秀山工业园区车辆检测不负责

觉得还行吧
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

一碗水

你好!
         我是秀山汇灏机动车检测站负责人,关于上述情况我们正在核实过程中。在此,希望您配合我们核查,提供违纪工作人员信息及其他证据,保证向你出具满意处理结果!
         公告声明:秀山县汇灏机动车辆检测有限公司于2017年5月1日起,车主朋友可以通互联网(交管综合平台12123)、关注我站官方公众平台、电话预约检验。以规范行为、公平公正、数据准确、高效快捷为目的,简化流程、为车主所想、为群众办事实服务企业,站内工作人员全程免费导办。能够接受各界人士监督。
         因此,有损非法代办(羊儿客)非法获利行为,可能对我站打击报复现象。我们会一如既往坚持为群众办实事,严格按国家相关标准及地方监管部门规范检验检测,确保上道路车辆安全行驶,降低安全事故发生,减少人民生命财产损失!
         同时申请贵网站对发帖事实真相核实为谢!

xjj

一碗水

有可能是因为被检测车辆问题比较多呢,加上高温天气工作又比较繁忙。现在提供了预约检测服务方便快捷,希望大家也理解哈吧,严格要求也是为了车辆出来安全出行嘛。我车去也才个把小时就检好了呀

绿卡会员

有则改之无则加勉嘛
遇见你是最美的意外!

武营帐下

降龙十七掌

最佳新人活跃会员灌水之王热心会员

就看看

武营帐下

以前去审车有人问我需不需要帮忙,500元包过。我拒绝了后来下午去没有多花钱也过了。又有一次年检查出前刹车有边来得慢,我没有去找黄牛,花400元去修理厂把前两套刹车盘和刹车片换了后就顺利通过了。花点钱把车子保养好比给黄牛好,关键是安全。也会遇到工作人员态度不怎么好,问他们爱理不理的样子,可能是人太多回答得烦了吧。其实来年检车的都是从四面八方来的都很远,几年才来一次,并且年检规矩年年在变动难免多问了几句话,也请工作人员理解理解我们来检车的司机们。

三不管岛

过两年才去审。

三不管岛

我去审车的时候,虽然没算耽误太多时间,但是感觉个别男同志不够热情,

版主

有竞争才有服务

超级版主

还有2个月要到了,我去试哈。有问题坚决曝光,态度坚决表扬。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 IP属地: 上海