[其它] 看交警巡逻记

绿卡会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快下班啦,俺们还是再去属于俺们的管辖转转吧!
也许警察是这么想的、说的,我是这样猜想的。
随着闪耀的警灯,警车在319缓慢的行驶着,我就站在保健院的岔路口,看着警车离我越来越近,直到能看清车上每一个警察的微妙表情。
警车是从边贸的红绿灯向平凯方向行驶,当行驶到保健院岔路口时,车窗探出了一个警察的头,犀利的眼光在到处收巡,如果此时有一美女被他看见的话,我相信那犀利的眼光,几乎可以看穿美女的外衣,让蓓蕾与丝袜的春光尽收眼底。
我阻止了对警察的眼光想象。
从车的颜色跟车型还有车牌号看,他们并没有忘记他们来过,也给那些违章的车贴过了罚单。

是否好像没有搞头,他们并没有发现,有新的违章停车。
也许他们应该在高兴,他们用罚单警示了后来的车辆,没有了乱停乱放,会让秀山的道路变得更加畅通了。
也许他们也在遗憾,因为没有了更多的违章车辆,就不难想象,手里的罚单该往那里贴,不可能随便见一辆车,就往别人车上贴罚单吧,别人的车又没有违章,随便贴罚单我相信任何一个车主都不得答应,也许还会被投诉,也会扯皮。
罚单贴不出去,任务完不成,超额的任务奖金也许是他们真正关心的。
警灯不停闪耀着,警车缓缓的向着平凯方向行驶。
为了奖金,为了城市的交通畅通,车里的买一双眼都四处巡察着,就在眼睛水快要盯干的时候,皇天不负有心人。
前方一辆小车大胆的在警察眼皮底下,居然敢违章停车,此时警车用迅雷不及掩耳冲了过去,变道、压黄线、直接就停在了违章车辆前。

警察继续向前巡逻……。
此时保健院岔路口也继续着乱停乱放的故事……。

贴罚单是没任务的,违章了才贴,如果一个城没交警,车儿乱停乱摆,车儿乱跑,满街堵车,这时候抱怨的可能就有你我他
回复 支持 1 反对 0

他们这个工作也不好做,表示理解
喝合适的茶 做最好的自己
回复 支持 1 反对 0

超级版主

2万

7万

有点好耍哦
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

昨晚朝阳大道查车、喜好没喝酒!

昨晚喝完酒回家路上遇到查酒驾,我冷静地把车停到路边,从后备箱拿出一瓶白酒猛喝一通,然后轻蔑地对交警说:“停好车突然想喝酒,车子就扔这了,你开罚单吧!”他诧异地看了我一会儿,说:“你骑电动车没带头盔,罚100。藐视交警执法,拘留3天……你跪下来也没有用!。”

不在三界五行中 发表于 2017-8-14 16:24
昨晚朝阳大道查车、喜好没喝酒!

喝酒开车出事的不少啊,你开车不喝酒是素质,不是万幸

将原创进行到底 发表于 2017-8-14 17:08
昨晚喝完酒回家路上遇到查酒驾,我冷静地把车停到路边,从后备箱拿出一瓶白酒猛喝一通,然后轻蔑地对交警说 ...

这个段子不好笑哦

现在就有个车停在学校门口,人走了,好多人都在吼,怎么办?

国际米兰 发表于 2017-8-14 21:06
这个段子不好笑哦

哈哈,那得重找一个了