[质疑] 这样的问题该不该出现???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                       高速公路上的“黑洞”
一首《天在下雨、我在想你》刚刚放完,接着就是付笛声的《知心爱人》……。
他放着轻音乐、小心的驾驶在洪酉高速路段。
很少回家的他、想想马上就要看到多年未见的老婆、孩子了,心里美滋滋的是说不出来的的高兴。
归心似箭的高兴心情并没有见他行驶得有多快!
有着十多年驾龄的他,以记不清跑过多少个省市、多少公里路了。也见过公路上的很多“大风大浪”……。
出了有导航提示限速的时候,基本上时速都保持在每小时90到100公里,甚至有时会低于每小时90公里。
有一次高速公路上的“神龙摆尾”差一点出了车祸,仍然让他记忆犹新。
记得那次,他以每小时90公里行驶在高速公路上,那天晚上,天无星月,夜出奇的黑,当他从秀山向酉阳方向行驶,刚刚进入秀山隧道,无独有偶隧道内尽然停电啦,没有灯光的隧道显得格外阴沉。
打着远光灯行驶的他,从时速100降到了90……80。
突然,前方出现了障碍物,像废铁,像纸箱……。车离障碍物越来越近了,他感觉时间此刻也跳得异常的快,三秒、两秒、零点零三十秒,零点零二十秒……。
由于近距离的出现障碍物,他为了躲避,本能的猛的快速打了方向盘躲过了障碍物,虽然躲过了障碍物但由于急打了方向,车子出现了惯性偏侧…………。
万幸啊!车子终于平稳定了下来。
从那以后他行驶他格外小心,虽说那是不可预见的突现的障碍物,跟本能反应的急打方向。
歌声在车里绕荡,他手握方向盘目视着前方,经过秀山服务区、穿过鸳鸯隧道,刚出隧道他远远的发现高速路前方出现了一个“黑洞”,于是他远远的就开始避让,他可不想再次表演那危险的“神龙摆尾”。
他不敢去细想,在高速公路上,也许一颗小石子就能引发交通事故,为什么高速公路上尽然会出现“黑洞”呢?而不被相关部门重视,却忽视了这潜在的危险,有可能出现本该可以避免的交通事故呢?

我再次赞你是一个有素质的人,发现危险情况及时传播
回复 支持 1 反对 0

啥玩意
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

这辈子刺骨 发表于 2017-8-20 20:40
啥玩意

高速公路上出现两个坑,有潜在危险!

危险

慢点好
喝合适的茶 做最好的自己

超级版主

2万

7万

楼主下细得,赞一个!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

可恨就可恨在楼主总是能够未卜先知,好吧,既然如此,我也不挑你的错别字了

将原创进行到底 发表于 2017-8-21 16:47
可恨就可恨在楼主总是能够未卜先知,好吧,既然如此,我也不挑你的错别字了

看破怎能点破,你这样一回帖,俺爱写跟写了错别字的面子还是被你嘛啦!

不在三界五行中 发表于 2017-8-21 17:43
看破怎能点破,你这样一回帖,俺爱写跟写了错别字的面子还是被你嘛啦!

我说师兄啊,你就不用感到很委屈了,谁叫你不听师傅的话擅自下山的呢?知道吗?咱们师傅终究是喜欢我多一些……