大队长火锅秀山店10月10日盛大开业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大队长火锅秀山店10月10日盛大开业,开业前三天(10月10日_12日)国宾啤酒`老村长酒`散装高粮酒免费喝,10月10日_11日菜品7.8折,12日_13日菜品6.8折,14日_15日菜品5.8折,另有点菜扫二维码刮现金大奖哟!欢迎同志们下乡改善伙食!订餐电话:76689988地址:花灯美食街中段

“大队长主题火锅”创立于2004年,是重庆首家以红色文化为主题的火锅。秉承“文艺表演聚人气,口味品质传口碑”的经营方针,先后荣获“全国绿色餐饮企业”、“中华餐饮名店”、“重庆火锅名宴”、“中国十大文化主题火锅”、“中国火锅品牌五十强”等荣誉称号。100多家门店遍及重庆、上海、兰州、无锡、遵义、成都等城市。
“大队长”火锅秉承70年代火锅朴实无华的精髓,沿用70年代重庆地道老火锅的制作工艺,在不添加任何香精、色素、辅助调味剂的情况下,用海椒花椒一点一滴熬制出最精华的汤底。

“同志你好,欢迎下乡!”当穿着绿军装、带着红袖章的服务员以一种穿越时空的亲切感引领客人走进大队长主题火锅,五角星、老照片、高板凳、红色题材墙绘、随处可见的毛主席语录、荡气回肠的向前进手势……独具匠心的红色文化装修让人仿佛又回到了那个热血激情的年代。

一边品尝鲜香麻辣的主题火锅,一边欣赏革命舞蹈,感受的是红色岁月的奋斗与进取,体悟的是过去与现在的时代留音!

包房展示

孝溪公社

平马公社

大溪公社

中平公社

茅坡公社

云隘公社

峻岭公社

卡座展示