[网曝] 黑心商家云臣汽车销售公司

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       我于今年三月份在云臣汽车销售公司买了辆日产蓝鸟,半年时间电瓶亏电数次打不着火,自已叫人弄的,今天又着打不着火,我就找到云臣售后负责人,他居然说车子不是他们生产的,自已去找厂家。      试问下云臣,我到商场买部手机,有质量问题了,我是去找商场还是去找生产厂家。
      小小一个电瓶几百块我自认倒霉,我想你们云臣这样做下去也做不了几天了,迟早会倒闭,致少我周围的朋友熟人不会在到你云臣来买车了!
      在此也告诫下各位,买车要擦亮眼睛,要到有正规售后的地方去买,不然有问题你会后悔的!

有时候态度决定一切,希望互相协商解决。

一碗水

云臣我也去过,服务真的不想说

超级版主

2万

7万

麦田守望者 发表于 2017-11-9 14:40
有时候态度决定一切,希望互相协商解决。

关注秀山百姓网,关注百姓生活!

七星点斗

最佳新人

买车的时候有什么承诺没?

超级版主

2万

7万

秀山百姓网老百姓自己的网站

销售商品,竞争市场,不外乎就是在产品质量相同的前提下拼价格;在产品价格相同的前提下拼质量;在产品质量和价格都相同的情况下就得拼服务了,尤其是售后服务!商家每向客户成功地销售出一件产品,商家与客户的关系并不代表着结束,而是刚刚开始……

如果情况属实,话说一个服务型的企业,你又傲娇个什么劲呢?“顾客至上”的标语难道就是挂在墙上做装饰的吗?

一碗水

买了车,到首保的时候才说到锋浪去保养,他们又没得资质,电瓶坏了保修去找他们,又说要到重庆4S店去,我说重庆太远了,去换个电瓶不划算,你们卖车都没有办法解决吗,他们又说你车买来不就是开的呢,尼妈的,什么售后,什么样的服务,告诉朋友们,别在这样的地方去买车了,车子有质量问题都得自已去找4S店,他们云臣不生产车子,买出去就不会管了的,有问题就来找我们,谁还敢卖车啊,这是他们售后负责人的原话!!!

一碗水

买了车,到首保的时候才说到锋浪去保养,他们又没得资质,电瓶坏了保修去找他们,又说要到重庆4S店去,我说重庆太远了,去换个电瓶不划算,你们卖车都没有办法解决吗,他们又说你车买来不就是开的呢,尼妈的,什么售后,什么样的服务,告诉朋友们,别在这样的地方去买车了,车子有质量问题都得自已去找4S店,他们云臣不生产车子,买出去就不会管了的,有问题就来找我们,谁还敢卖车啊,这是他们售后负责人的原话!!!