[网曝] 梅江农贸市场拆迁 安置户赔偿6年未果

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我家在重庆市秀山县梅江镇邑东68号  
2012年为了支持政府建设 就与梅江镇居委会达成协议于2012827日将我家占地面积121平方米, 建筑总面积242平方米的房屋拆迁 。
时隔6年了,在2016年我家才拿到一套有90平米的商品房 。
这么多年过去了,我们找过开发商无数次,也找过居委会协商如何赔偿剩余面积,但是开发商起初是以各种理由不见面协商赔偿,直到201711月 ,我们才通过居委会联系到开发商负责人 ,经过协商,好不容易将如何赔偿商量好,但是开发商以没钱赔偿为由,还要再拖至一年。
因为我们对开发商有所了解,他在一年后还是不会赔偿。我们也找过居委会,也找过梅江镇政府,但是他们都以协商劝退,甚至说你们去法院起诉吧。
我认为这是极度没有为人民群众服务的做法,所以我恳请相关部门给予调查。
当然这样的事件不止我们一家,还有数家弱势家庭也并未得到相应的补偿,我们又拿开发商没办法,连居委会的负责人劝退我们。
我们现在是非常无助,希望得到相关部门的关注。

三不管岛

开发好呀

一碗水

开发是好 但是根本就不是为老百姓着想  开发想的是如何赚钱到自己的腰包 政府和居委会那那些人都没办法  我们找政府  找居委会 都没用 就这样被开发商欺负吗

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

哎呀。都是些J,Q,K
喝合适的茶 做最好的自己

百姓无小事、为人民服务、为民办实事、难道这些都只是一种口号吗?

没谈好就拆蛮
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。