我有一瓶酒放六年多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有一瓶酒放六年多了,这几天高中同学来我家做客,我就把那瓶珍藏的酒拿了出来。

打开后我发现酒已经有些发暗黄的颜色了,同学们都很兴奋,说要赶紧喝一点。

我给每个人都倒了一小杯,我自己也小喝了一口。

虽然酒的颜色很漂亮,但特别不好喝,有些酸,有些涩,最要命的是喝过酒之后同学们都说肚子特别痛!

当我们到医院的时候已经是疼得昏倒了几个人!每个人都在医院里治疗了大概一个星期左右才出的院!

这件事太可怕了,很多人都说酒越陈越香,而我却再也不会相信那些谎言了!

最后想问一下无所不知的网友们,是不是只有雪花啤酒才这样?

一碗水

兄弟你命大,啤酒是有保质期的六年了喝了肯定出大问题的,至于白酒嘛现在市场上300元一瓶以下的不宜放多久,以上的放多长时间都没有问题的存放时间越长口感越好,我是酿酒的

laoyang 发表于 2017-12-2 14:54
兄弟你命大,啤酒是有保质期的六年了喝了肯定出大问题的,至于白酒嘛现在市场上300元一瓶以下的不宜放多久 ...

哈哈,网络段子,认真你就输了!

我以前不敢称酒仙,但是是个不折不扣的酒鬼,最后一次暴饮后送进附二院,花了十多万,我戒酒了。

国际米兰 发表于 2017-12-2 19:43
我以前不敢称酒仙,但是是个不折不扣的酒鬼,最后一次暴饮后送进附二院,花了十多万,我戒酒了。

酒仙我不虚,酒鬼我也不怕,就连酒癫子我都不得闪劲!话说谁又惹得起一个如我一样滴酒不沾的人……

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

拿来喝了

土家人 发表于 2017-12-3 00:48
拿来喝了

那你胆子有点大!