楼主: 将原创进行到底 - 

这个季节还会冷么?

将原创进行到底 发表于 2017-12-23 09:18
你公司光讲打得凶怎么行呢?首先你得给我物色个目标,我才得考虑来你公司寻求保护不是……

如果我公司有客户需要保护就通知你们来抓,打斗中如果你公司人员被打伤找我方客户赔钱就行

国际米兰 发表于 2017-12-23 11:02
如果我公司有客户需要保护就通知你们来抓,打斗中如果你公司人员被打伤找我方客户赔钱就行

抓人这种美差,我一般都是亲自出马搞定。因为我只要一天不揍人,心里老是憋得慌!
凭啥?就凭我有过单枪匹马撂倒一个特种兵加强连的辉煌战迹……

将原创进行到底 发表于 2017-12-23 11:28
抓人这种美差,我一般都是亲自出马搞定。因为我只要一天不揍人,心里老是憋得慌!
凭啥?就凭我有过单枪 ...

如果是你来我豆通知全体员工假装倒地趴下,给你让一条金光大道直接进去抓人

国际米兰 发表于 2017-12-23 13:23
如果是你来我豆通知全体员工假装倒地趴下,给你让一条金光大道直接进去抓人

还有这种神操作?大哥你太有爱了!

国际米兰 发表于 2017-12-23 08:01
我们公司职员全是特种兵退伍军人,讲究的是一招制敌,贴身警卫,你如果过平安夜啪啪,我们只收10000元临时 ...

说句老实话,我们公司的收费标准要比你们公司的人性化多了!这一点,你不得不承认……

将原创进行到底 发表于 2017-12-23 13:35
说句老实话,我们公司的收费标准要比你们公司的人性化多了!这一点,你不得不承认……

刚才我们开会研究,一致同意向兄弟单位学习,决定启用在你公司卧底的梅兰竹菊四大美女,你功夫在好,潜水在深也不是他们的对手

国际米兰 发表于 2017-12-23 14:40
刚才我们开会研究,一致同意向兄弟单位学习,决定启用在你公司卧底的梅兰竹菊四大美女,你功夫在好,潜水在深 ...

哈哈,忘了告诉你了:她们四个全部已经被我成功策反!

将原创进行到底 发表于 2017-12-23 14:49
哈哈,忘了告诉你了:她们四个全部已经被我成功策反!

不就是上次我方一个加强连假装败给你吗,这就是因为你策反梅兰竹菊后为了帮助他们四人更加得到你的信任上演的苦肉计.现在这四个丫头巳经摆开架势向你走来,你就从了吧

国际米兰 发表于 2017-12-23 15:04
不就是上次我方一个加强连假装败给你吗,这就是因为你策反梅兰竹菊后为了帮助他们四人更加得到你的信任上 ...

那你知不知道她们四个谁在我这里最得宠啊?猜一下,相信这个问题是难不住你的!

这个问题就要看你的手段了,我可猜不出来

匿名  发表于 IP属地: 广东深圳