万弘汽车和川河盖的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就等着这三天的其中一天,川河盖上定会见到我的身影!
在那滑溜溜的大马路上,我身穿军工装,脚穿着我的老棉鞋,斜挎着我的邮件包,头戴着我的解放帽,手端我的洋瓷缸,再泡一拙毛尖茶,茶缸冒着热气气,对着旁边的帅哥打了个招呼:耶,帅哥,你好面熟哦,我们是不是似曾相识?难道你是跑盖上来看姑凉的?来,喝口茶,刚泡的毛尖,热和起的,要不我们一起玩唆唆板?还是我们坐起摆谈哈人生摆谈哈理想?其实还可以摆谈哈车子!比如说猎豹cs10,cs9,和我身穿的军工装一样,有着60多年的军工传统和30多年的制造经验,走走走,看现车去,听说汽博中心有个叫万弘汽车的车行就在卖这个车,最近出了新款,快过年了我们一个去整一台再配上我的军工装那叫一个牛哇^O^不喜欢这款没关系,我还听说他们车行是中合展厅,什么车子都卖,最近又签了各大汽车品牌,什么大众啊福特啊jeep啊,别克啊,反正国产合资他们车行都卖得有,包你选到满意!价格称心!售后服务一条龙!应有尽有!我有他们的联系方式,你只要记住暗号15025727973,再去找一个叫程丽辉的同志,对她说:我来买车。她会带你飞的!

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

喝合适的茶 做最好的自己