[直击] 这个游泳年会,整场精彩不断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2017年秀山县游泳正规协会第一次年会昨日在观湖生态园隆重举行!在这大雪冰冻的天气里,会员们不畏天寒地冻,不畏路远地滑,纷纷赶往现场参加年会,有的会员早上还刚进行完冬泳,马上又来到了年会会场,是他们用强健的体魄和靓丽的容颜谱写了一曲秀山冬泳者的赞歌!
       尽管外面天寒地冻,但会场上却充满着温馨,充满着欢声笑语、充满着浓浓的深情……大家欢一堂,说不完的游泳体会,唠不完的家常话儿,歌声、笑声、说说声、汇集成一个和谐的大家庭,整个会场气氛活跃,非常热闹。特别是用餐时的晚会节目把整个会场气氛推向了高潮,这台精彩的晚会,节目虽少,但很经典,都是会员们精心准备的。  
       听,一首《咱冬泳的人》气势磅礴,唱出了冬泳者的坚强不屈,不畏严寒坚持冬泳的信心;
       看,三句半《冬泳赞》,演员猾稽的表演让观众喜笑颜开;
      《旱龙舟》表演有声有色,声势浩荡,让人们仿佛置身划龙船的比赛之中;
        大自然精神最可嘉,为了演出,在这样冷的冬天里,她却穿着短衣短裤在台上尽情舞蹈《山路十八弯》,赢得了台下不停地喝彩!这群演员们不仅演得好,唱得好,还是2017年冬泳铁杆标兵!
       我被游泳协会有这些会员的精神感动着,其实协会里还有更多让我们感动的人,如:为协会操碎心的会长爱拼就会赢,天天为游泳队员照像的农行天下,安保队员陈军……正是他们无私奉献精神让游泳协会有了今天,我相信游泳协会在2018年的日子里队伍会更加强大,我更相信在2018年的日子里,游泳协会涌现出越来越多的冬泳铁杆和乐于奉献精神的人!

也欢迎社会各界喜欢游泳的人在2018年加入我们的游泳队伍,让我们共同在游泳的历程中,把身体锻炼得更加健康,更加强壮!发点年会图片供大家欣赏:

年会早上冬泳者还在鱼梁合影

冬泳女铁杆年会早上在鱼梁摆波S

节目主持人

节目主持人世界发展冬泳铁杆

(咱冬泳的人)演唱

(咱冬泳的人)演唱指挥者男儿

(正月里来是新春)帐蓬协会表演图片

(我的中国心)协会群里的男主播:李华演唱图片

观众为表演者献花图