楼主: 天路卓玛 - 

最美观景大道318拼车、包车约伴

价格怎么没有
我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

我们一起去西藏

我游泳我健康 我游泳我快乐 我游泳我开心

三不管岛

一、行走自由,走走停停,随需而停,纯玩;
二、日程安排自由,多停,少停,看景色说话,由心情决定;
三、所有司机均为 10年以上驾龄,5年以上川藏线行车经验,专职司机;
四、不进任何购物店、不推荐任何自费项目。中途不收取一分合同外费用;

三不管岛

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

三不管岛

大拇指户外俱乐部招募:
西藏片区
6月2日海螺沟稻亚川藏线10天差1人
6月3日海螺沟稻亚川藏线10天还有位置
6月9日川藏线10天还有位置
6月10日海螺沟川藏线羊湖10还有位置

6月12日海螺沟川藏线羊湖10天差人
6月15日海螺沟川藏线羊湖10天还有位置
17308100812微信同号

三不管岛

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

三不管岛

6月28号川藏线海螺沟稻亚还有位置
7月1号川藏线海螺沟稻亚还有位置
7月2号川藏线海螺沟稻亚有位置
7月7号川藏线还有位置
7月8号川藏线还有位置
正规营运车辆出发
罗小丫:17308100812

三不管岛

7月13日川藏线拼车海螺沟稻亚10日游还有位置
7月15日川藏线拼车海螺沟稻亚10日游还有位置
7月20日川藏线拼车海螺沟稻亚10日游还有位置
7月23日川藏线拼车10日游还有位置
7月28日川藏线拼车10日游还有位置
  电话/微信:17308100812

三不管岛

这里的山峰,是神明的化身,圣洁光芒引心路前行脚步坚定;这里的湖泊,是轮回的明镜,水波清明映照灵魂深处的倒影;这里的天空,是孩提的美梦,满眼都是天地初开的纯净安然;这里的生活是久违的安心,没那么多诱惑更没那么多欲望;这里的信仰是精神的皈依,遇见生命本身真正的意义;这里的笑容是远行的动力,让人性在这里回归明朗的自己。这里是西藏,是走过就永生难忘的心灵故乡。更多详情咨询:陈老驴15928088343,罗小丫17308100812

三不管岛

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相。只为慢慢看风景,享受整个过程。

匿名  发表于 IP属地: 上海