[直击] 我为秀山县公安局交巡警大队车管所办事大厅3号窗口黄婷点赞

超级版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                              我为秀山县公安局交巡警大队车管所办事大厅3窗口黄婷点赞

2015年底买了一辆新能源混动车,原来是上的是蓝色牌照。新能源车现在可以申请更换专用牌照,2018417日在重庆公安交通信息管理网上申请更换新能源号牌,并选好号码。成功预约25日上午10--12点在秀山县公安局交巡警大队车管所办理(高级中学旁)。
    因为在重庆公安交通信息管理网上没有具体说明新能源汽车更换号牌预约成功后,还要办理哪些事项。我就认为是25号直接交号牌费,挂牌就可以了。
    等到25号按预定时间前往秀山车管所办事大厅,到前台填表取号点一问,才知道,我是秀山第一例更换新能源号牌,办事人员也不知道怎么入手。取号处的那个男警员非常好,带我到3.4号办事窗口咨询,我帮打印好的预约单给他们看,他们也不知道怎么办理。4号窗口的女警员电话与上面联系,咨询办理程序,好不容易才搞清楚。原来和新车办理上户流程差不多,要进行填表,缴费,查验,拓号,拍照,放流水。25号一天没有做完流程,26号继续做。
     26号,流程全部走完,跑到办理大厅交资料,最后一步,最后一步,4号窗口女警员查出我的车档案不在秀山,还在原来上牌的黔江车管所,我现在预约在秀山办理,档案必须提回来才可以办理。好像是3号窗口的女警员给了黔江车管所的电话。
     27号后,由于事情比较多,总是想挑个合适的时间去黔江提档案,结果帮有效期搞忘了。
     516号,收到一条短信,才知道17号是最后一天了。我安排17号上午8点赶到黔江,中午赶回秀山,应该来得及。于是,我再次预约17号下午1点至3点半在秀山车管所办理。
   真是人算不如天算,17号早上8点赶到黔江正阳那个车管所,问了几个部门才找到提档案的办理窗口,一问才知道管理档案的人员家中有病人在医院,上午请假。窗口办事人员要我等到下午。人家有病人我也能够理解,我就等,后来越等越觉得时间有问题,相当烦躁。后来我得到一个电话02379323885,我打通了,一个女的接的,我帮情况说了,她说她安排一下,叫我等等。半个小时候后,我到窗口去问,那个小妹很不耐烦,她说不晓得。于是,我又打电话,我打了4次,居然都没有人接了。后来才晓得这个的投诉电话。怪不得不接了,原来是怕人投诉。
后来,经过协调,在中午12点左右拿到档案。
    在赶回的路上,由于疲倦,在一个服务器休息了一下。当赶回秀山车管所时,已经是3点了。4号办理窗口的女警员有其他工作要做,刚刚离开,我帮情况说给3号窗口的女警员。她立即将手里的活交个其它窗口办理。她也不熟悉新能源车换号牌的办理流程,她是一步一步打电话问,有些在电话上是讲清楚了,但实际操作有难度。马上就要到3点半了。一旦超过预约时间没有办理成功,系统将视我违约,将被取消预选号牌,被拉入黑名单2年。
      我着急啊,可我看那女警员的样子比我还着急。她在打电话,寻求最短时间办好的方法。
   仅仅1分钟之差。她帮我办好了。
     在缴费的单子上,我知道了那个女警员的名字叫:黄婷
     3号办理窗口的  黄婷
   我感谢你   
      我为你点赞。
      为秀山县公安局交巡警大队车管所点赞。
                                     感谢人:左奉国(13996985835

我也来点个赞

为秀山交警点赞!为黄婷点赞!

武营帐下

黄婷 大美女 我那个车上户也是她接待的   点赞

一碗水

可以哦,顶起来

喝合适的茶 做最好的自己

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

绿卡会员

其实哪个部门都有好同志的为这样为老百姓办实事的好同志点赞
遇见你是最美的意外!