[网曝] 秀山互邦出租车公司黑暗的一幕!!!

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年6月15日星期五,晚上9点左右。我们一行人到达秀山汽车站,准备搭出租车去火车站。我们招停一辆互邦出租车,车牌号为:渝H1T526,招停时该出租车是红色空车状态,当我们说去火车站时,该司机说不去,并立即掰下指示灯灯。

显而易见的拒客!马上另一位女士上去说走长途,该司机立马答应走。我们就让到马上边上的斑马线上,由于该司机车技不行,调不到头,差点撞到我们同行伙伴,还瞪到我们喊:让一哈!

我们没退让,该司机下车来狠狠地说:你们想啷个嘛!

我就奇怪了,你拒载在先,斑马线耍横在后?大有动手打人的念头!

他还大声说:你们想做懒样嘛?有种不要走嘛!就开始打电话叫人!

呵呵,吓死宝宝们了!我们没有再理会他,重新搭了一辆出租车去火车站。

但是我们刚上车就发现车牌为渝H1T526的出租车就跟在我们车后面!并且一直尾随我们!到火车站老太婆摊摊面后,车牌为渝H1T526的出租车马上冲到我们旁边拦住我们的去路,而且马上来了好几辆出租车,把我们包围了起来!

在警匪片里才能看到的情形,今晚真真实实的发生在了我们身上!

出租车头下来几个五大三粗的人,问我们要啷个耍,声称陪我们好好耍!

我们打电话投诉,互邦公司的负责人在电话里也是拽上天了,打电话叫这些出租车走了后,才打电话来问我们在哪里,怎么没有看到有好多出租车?

你是来搞笑的吗?自欺欺人有意思?还是当我们小老百姓好欺负?

现在秀山的街道监控器也多,如有怀疑,明天公安局调监控!

是非真假,一看便知!

我只想爆料出来还我们小老百姓一个公道,一个光明!

一群,甚至是一个公司的三大五粗的人,来欺负几个小老百姓,很好玩,很有意思,很正能量吗?

你们啷个厉害。救火灾你们怎么不去,戍边关你们怎么不去,匡扶正义你们怎么不去?

反而五个一群,十个一党的来欺负小老百姓?!

今晚我不得不爆料出来,我不想他们继续为非作歹,也不想有更多小老百姓受欺负!

还有,我回家时搭了一辆出租车,听到对讲机里面还在问他啷个没去火车站绿光森林那里帮他出头,我当时就吓了一跳,互邦太团结!

要是他们去抢夺钓鱼岛,那都是分分钟的问题!

我希望秀山互邦公司严厉整顿内部,不要随便是个人就能让他为人民服务!更加希望通过这一次爆料,传播更多的正能量于光明!

武营帐下

秀山互邦出租车乱得很。有驾驶员素质真的很差。

三不管岛

又是出租车,秀山出租车硬是乱得很,再不整顿一下就完全没有安全感了,还有谁愿意做出租车。

超级版主

2万

7万

这样搞要不得
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

应该整顿得了,不然有一天要出人命的

一碗水

边贸家电 发表于 2018-6-16 15:06
秀山互邦出租车乱得很。有驾驶员素质真的很差。

我发现拒载都是小问题

一碗水

秀山人说的话:我们不闹事,但是也不怕事!我们都遭围起来了,还不反抗啊?我还有围堵的视频

武营帐下

扫黑除恶正在进行!!!

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

各没人管 了。

四斗坝

耍耍就好 发表于 2018-6-16 20:42
秀山人说的话:我们不闹事,但是也不怕事!我们都遭围起来了,还不反抗啊?我还有围堵的视频

报阳光重庆,肯定会管的