[现场] 没有出人命之前就是没有人管,出来人命又去找谁?

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秀山县红梅巷中医院宿舍楼的房子,不知道是楼顶还是外墙的问题,经常性的往外面掉石头下来!
     那天晚上在等朋友的过程中,我站到了红梅巷中医院宿舍楼旁边的路口(以前的五谷香饭店),在等待的过程中玩了一会手机就没有玩了,只想看看朋友来了没有,刚好往我这边走过来一个小女孩,正走着走着突然砰砰砰的连着掉下来一些小石头,但女孩反应比较快,急速的往我的方向跑了过来,所幸没有砸到她,只是头顶上落了一些像篱笆一样的灰尘。
    当时看的我真的是吓的够呛,事后几分钟,我问了问旁边小店的阿姨,说这个是怎么回事?是谁家里面掉下来的石头嘛?难道就没有人管嘛?阿姨冷笑了几下说到:这不是第一次了,经常会这样掉石头下来。然后指着她小店外面搭的遮阳棚,说我这个棚子都救了我们几次,直接把我的棚子砸了几个洞了,要是没有我的棚子,我们就坐在下面的,就会被直接砸到头上或者身上了,伤到哪里就不知道了,路人过路的时候也被砸过一次,但那次跟今天一样,掉落的是小石头,就是他手别砸了一下下。我一听天啦,这住下面的人和往这里过路的人不是随时都有危险吗?阿姨又说:是啊,有危险是肯定的啊,但是没有人管,上面住的人也不管,政府也不管,人被砸到只能说谁倒霉呗,那都要希望不要被砸到头上,不然的话命都要被砸没了。。。。。
   后来我边走边和朋友说起这件事情,朋友只连忙问我有没有被砸到,有没有别受伤,我告诉他我没有事,可是那条路人流量很多,来玩的车辆也不少,可是过往的人和车随时都在面临着危险,这样的问题如果没有人和相关部门去解决的话,如果哪天真的不幸砸中了人的头部或者砸中车辆的玻璃导致更多不可想象的事故发生又该怎么办了?
    真心希望有看的好心人和相关部门可以尽快的解决,避免灾难,避免事故,避免一个好好的人命发生不幸!!!

楼上掉石子不是一般的问题,是一个非常严肃的问题。但不要指望有关部门解决。最好的办法是请个先生,搞个雄鸡、刀头什么的,点两枝蜡烛,烧一柱线香,让经常路过的百姓在此跪拜。国际歌的歌词全靠我们自己都是扯蛋的。要解决问题要么有一个焦裕禄一样的好部门,要么拜一个世上永远不存在的什么土地公,狐仙,牛狼,直女之流而自我安慰。

版主

这是严重的安全隐患

可以向社区反应
喝合适的茶 做最好的自己

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

这样的事应该即时处理。

学会凌波微步能让你安全路过

一碗水

不在三界五行中 发表于 2018-8-30 23:17
学会凌波微步能让你安全路过

你会吗,站到那条路上教教大家

一碗水

土家人 发表于 2018-8-30 16:57
这样的事应该即时处理。

没有人管啊,怎么处理,只有哪天出事情了,才会有人来处理,没出事之前不管是住上面的人还是政府都不会管的

街道社区应该处理一下