[建议] 关于秀山所有移动网点的建议

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于秀山所有移动网点的建议

秀山移动公司业务员,请不要每天都查我每个月消费多少钱,流量用了多少。我没有授予你们权限查我的消费信息。
也不要在休息时间来推销你们的业务,你们找钱辛苦我理解。
但是已经严重骚扰到我的生活了。
一天一个,甚至一天几个。
我说了很多次了,我手机是工作号,不接又不行,我的消费正常,不需要更改资费。
每次都是不同的人打,也不知道谁授予你们的权限,可以随便查客户的消费情况。
平时找你们查询个什么东西还要我们自己带身份证。什么道理?

超级版主

2万

7万

我是用电信的,没有发现你这种情况
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

自从改了99无限流量套餐。网速忒卡,原来128套餐虽然流量不多,但是上网快

二道龙门

QQ
天上哪可能掉馅饼,就算掉了,那馅饼肯定也有毒。

四斗坝

你们相信一个月要一千多元的流量吗~还是个高中生在用,手机不能带在学校~??
连天连地

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
同感,感觉移动太坑老用户   资费套餐从58一直改到88,现在要求我改128.感觉越来越贵!
如不是舍不得我那多年的号,我早换卡了。
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

电信有宽带作为后盾,有不可估量发展空间……。电信的没落在我个人看来只是以往的发展模式不对路……。不然也不会让移动近年来独居老大……。
在我看来,电信好像请了高人,动作开始频频……。
网络谁主沉浮,还看今朝!!!
所以,所以我也用电信啦!

移动来电叫我安宽带(我认为是骚扰)。想想看,如果移动宽带真那么好?试问移动所有营业厅,你们的网线有几家店是用自己的网线而不是用电信网线……。

我猜测移动的发展以在易经中的“飞龙在天”这一间断,恐怕是难以突破啦!