让人喷饭的笑话,喝水的时候不要看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
.上大学时,宿舍一哥们有次写信回家要500元钱,几天后收到父亲寄来的50元钱和一封信,信上说:“儿子,你已经上大学了,连50元钱都不会写,还多写了一个0,今后要好好学习,不要再犯类似的错误。”

2.早上起来,老婆发现老公躲在厕所里哭,很奇怪,问他怎么啦?老公说,你16岁那年我牵了你的手,你爸给我两条路,要么娶你,要么去派出所关20年。我选择了娶你,现在想想,我今天刑满释放了!

3.我哥跟嫂子说:“我敢把我银行卡里的钱全部转到你的银行卡里,你敢不敢把你银行卡里的钱全部转到我的卡里?”嫂子啪的一巴掌打过来,“你的银行卡里竟然还有钱?!”打的我哥都懵逼了……

4.看见老公在吃老冰棍,我说给我咬一口行不?

说着故意张大嘴巴。老公赶紧躲开说:“你不能咬,只能给你舔一口”

“好的好的”说完使劲把舌头伸老长,贴着冰棍从下到上全方位无死角地舔了一遍……老公呆呆地拿着冰棍不动了,一旁的儿子说:“爸,要不我帮你拿水冲一下?”…

5.昨晚打电话给老爷子说今天要带女朋友回家给二老过目。结果今早女友突然要出差,跑省外去了,不得已一个人提包回家。路上遇到表弟,所以和他一起回我家吃饭。刚进门,老爷子一个杯子飞过来,大喊:你这个畜生!

6.药店门口有体重秤,老婆隔三差五就抱着她的狗狗一起站上去称体重。今天,她抱狗称完兴奋地叫:“瘦了!我出个差变瘦了!”我忍不住的说:“老婆,那是狗瘦的!你出差这几天,我自己都吃泡面,没怎么喂它。

7.一天,我对我同桌说:“你是猪才怪!”他居然没听懂,还一本正经的说:“我不是猪才怪……我真的不是猪才怪!”我本来想告诉他事实,可是他居然又转过脸去,给后边同学说:“哎,她说我是猪才怪!我不是猪才怪!”然后后边同学一下子就听懂了,说:“对呀,你不是猪才怪。”让我都不好意思给他说事实了……

8.奶奶是个信佛的人,很相信因果,由于我和太爷爷是一个属相,又是一个生日,便坚信我是太爷爷转世,在我小时候,一直叫我爸爸,知道我上小学,一天放学,奶奶接我,我远远的向奶奶跑去,奶奶喊,爸爸您慢点啊,只见小伙伴一个个惊呆了的表情,现在想想,当时真威风。

9.儿子喜欢看小猪佩奇动画片,投其所好嘛,媳妇便给儿子买了小猪佩奇床上四件套,还有小猪佩奇衣服,餐具,牙刷,笔记本啥的应有尽有。就刚刚,媳妇把帖有小猪佩奇的平板砸了,衣服鞋子床单被套啥的全部烧了,儿子看见自己喜欢的东西被毁那个伤心啊!放声痛哭起来……虽然我心疼但还是忍不住笑了,因为儿子一边哭还不忘学猪叫……

10.一妹子卡掉了,被一哥们捡到。一看妹子叫王芳,遂大喊王芳……这货过去跟人家说:不认识我吧!妹子脸红点头。他说:我也不认识你,这是你的卡。妹子脸红接过说:谢谢!这货又问:你咋不问我叫啥名。妹子脸继续红。“你倒是快问啊!”妹子脸红小声问:你叫啥?这货很牛X的说:“叫我雷锋就行!

超级版主

2万

7万

关注秀山百姓网,关注百姓生活!

喝合适的茶 做最好的自己

三不管岛

QQ
这个蛮有意思的
百度上25175有你想要的行业专用软件,可以按需定制,是您节省运营成本,提高效益的不二选择!qq434292851

绿卡会员

遇见你是最美的意外!