[杂谈] 被国外家庭收养的秀山女孩寻找亲生父母

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好! 照片中的几位小女孩就是现在生活在美国,加拿大,英国,荷兰,苏格兰……等几个国家的秀山女孩,当她们还在襁褓中的时候,因为种种的原因,成了“弃婴”,被送进福利院,然后又被一些满怀爱心的国际家庭收养,给了这些可怜的宝贝们一个温馨的新家。
  现在她们都已经开始长大了,周围的生活环境让她们意识到“为什么跟Daddy and Mommy和 brother and sister长得不一样?” 
  Daddy and Mommy诚实地告诉她们——“因为你是我们从中国秀山福利院收养的,我们不是你的亲生父母。”

“那我的亲生父母长的什么样?”
  “我的亲生父母是谁?他们有多大?”
  “我也有兄弟姐妹吗?”
  “我出生后,我的亲生父母为什么没有把我留在他们什么?”
  “我的亲生父母会想我吗?他们知道我在这里吗? ”
  “我想见我的亲生父母, 我能去秀山见他们吗?我想告诉他们我的生日快到了!”
   …….

现在,现在她们都非常想家——中国这个家,想知道谁是自己的亲生父母。

如果您看到这则不同寻常的寻人启示,知道您身边家庭的一些不幸经历,或者就是您自己的因为种种难言之隐而放弃了对她们的抚养请你们抛却一切顾虑一定和我们的朋友小龙女联系(QQ:1548086044)。

拜托大家了。

http://www.cqxsbxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5871&extra=page%3D1

http://www.cqxsbxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5792&extra=page%3D1

一碗水

子虚 发表于 2015-5-17 15:40
经DNA配对检测,已经为一位小孩找到了她的亲生父母。

昨天收到亲生父母发来的信函说他们已经跟收养家庭开始书信来往,甚是欢喜!
回复 支持 1 反对 0

超级版主

2万

突出贡献论坛元老

超级版主

1万

突出贡献论坛元老

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

知道消息一定告诉你

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

六角坪

大家都来帮帮那些不幸的无辜的孩子吧

武营帐下

好人一生平安            

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

据传,近些年,秀山孩子被国外收养的有大几百人,值得关注。

超级版主

2万

7万

谢谢热心人!关注!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!