[网曝] 这样的收费合理吗?

武营帐下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
峨溶镇上中通快递代办点,除了中通的包裹外,其它快递公司的包裹清一色向老百姓另外收取5元钱。这样的收费合理吗?上次我去拿包裹时和代办点人员说,平台方包邮的,平台方告诉我这边另外收费要代办点出具收费票据,平台方可以退回另收费用。可中通代办点人员回复:没收据可出,你爱领不领,不领我退回县上去。既然只是中通快递,为什么又收其它快递的包裹,既收其它快递包裹,就是其它快递合作点,难道其它快递没给费用吗?而包裹汇岀方难道没给邮寄费吗?望有关部门重视!!!!
峨溶容水自我山,山藏五龙,五龙山下洗热水。 坝浪贝土出良水,水恋川河,川河盖上吹冷风!

超级版主

2万

7万

这些应该是不合理收费。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

2万

7万

这种违规了,可以向邮政快第主管部门投诉
秀山百姓网老百姓自己的网站

一碗水

这种是私人性质的。也就是其他快递并没有在你们乡镇设置收寄点,虽然他收的费用不合理,但是他也是完全可以不给你带到乡镇去的。有些快递到乡镇没有代理点,这个是没有办法的事情,你想不交钱,只有自己到县上领。
你想省点车费邮费,就得补贴别人车费邮费。要么就自己去县上领。

超级版主

1万

突出贡献论坛元老

这个县物流有补贴没得