[转帖] 你在他乡还好吗?

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       3.jpg       前天晚上我们六点出发,到一个朋友家里吃饭,老天下很大的下雨,路上堵车等了一个半小时,开到朋友家里已经七点半了。一起吃饭连主人有七个人,吃饭一半时,听到有门铃响,有一个男人走进来。听到有人叫他的名字,我没有在意。听到他在饭桌上对别人介绍说:“我叫阿科,是阿峰的弟弟。”听到“阿峰”二个字,我心里一惊,熟悉的名字,怎么会这么巧啊!
  我抬起头,看到面前长的有点高大有点帅叫阿科的男人,感觉很面熟,心里有点紧张,猛然想起来,原来是他。我认识面前这个男人,他是我初恋男朋友的弟弟,他很快也认出我来了,我们都感到有些惊讶。虽然时间过去二十三年了,年轻时的印象还是有的。他对我说:“我刚看到你就觉得很面熟,马上想起来了。”当着这么多人的面,我不便在饭桌上问他哥哥的情况。从他们谈话里得知,他在这个城市办一个锁厂,算是事业有成。看到他们一起开心的说笑喝酒,看着他举手投足,谈笑风生的样子。另外一个男人的身影浮现在我的脑海,突然在这个夜晚我很想念起阿峰来
  我先吃好饭,坐在沙发看电视时。过一会,阿科也吃好饭过来和我说话,我才问一下他哥哥的情况。他告诉的事我早就知道了,当他告诉我说:“晚上我哥哥也在我家里。”我只好说,是吗?虽然我心里很想见一下阿峰的想法,由于有别的原因,不能见面。有一种无奈从心底升起,徒叹息:咫尺天涯!我没有问他哥哥的电话号码,各自都有家庭,不想再去打扰他们的幸福生活。
  不知道阿峰现在生活的怎么样?自从分手过后,后来再也没有见过了。好象他从我的眼前消失了,后来我从熟悉人打听到的消息:阿峰到外地工作了,工作的很好。后来听说阿峰结婚了,生活很幸福很美满!我只能在心里默默地祝福阿峰。
  记忆被打开,那些美好的往事一下子涌现出来。阿峰是我的初恋,那年我才十八岁,怀着少女朦胧的情怀,喜欢上阿峰开朗的笑容,喜欢阿峰说话认真的样子。我们彼此都有好感,就走的近了。阿峰喜欢吹口琴,吹一口好听的音乐,让我很痴迷!我喜欢看他吹口琴的样子,喜欢他笑起来有二个酒窝子,就像二个弯弯的月牙儿。有一天,阿峰对我说:“你也学吹口琴吧,我来教你。”他开始手把手教我吹口琴,刚开始我怎么也学不会,找不到感觉。阿峰总是很有耐心,慢慢地我也学会吹一点点乐谱了。口琴上有他的嘴唇留下的痕迹,温润的,口香味。每次拿起他递过来的口琴,我嘴唇忍不住“吻”住着口琴,感觉像“吻”着他一样。温馨一幕一次次上演,有一次,阿峰看着我入神,我被看的不好意思。突然他冒出一句:“你真美!”我脸一下了绯红起来,心里有甜蜜的感觉,那么开心!那么幸福!
  你在他乡还好吗?好久没有见过你,不知道你现在是什么样子?祝愿你们的生活很幸福很快乐!
  年轻时我们都不懂爱情,不懂的珍惜。初恋很短暂,半年不到,因为有点误会就分开了。初恋是一件最美好的事,不能忘怀,不管时光过了很久很久。留在生命里也是一种灿烂!今天想起来,我的嘴角弯起一丝丝笑容!

超级版主

2万

7万

你在他乡还好吗?好久没有见过你,不知道你现在是什么样子?也是我的心里话。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

2万

突出贡献论坛元老

但愿安好,不便打扰。

版主

难忘初恋的人

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

那一幕,难忘

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
初恋是美好的回忆
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员荣誉管理论坛元老

是在秀山吗?晚上可以组织拍一组片子呢

版主

坏哥哥 发表于 2014-12-14 11:33
是在秀山吗?晚上可以组织拍一组片子呢

坏多多灵感来了所。

三不管岛

出门在外就是苦   人生就是这样