[网曝] 城管执法把我车弄坏了该不该承担责任?

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
22号在十字街被城管把三轮车抬走了。然后按照规定,学习--盖章--取车。然后在取车的时候发现车油门把手被暴力扭坏,问停车场的管理人员,说找办公室,问办公室,说找领导,然后领导不在,问好久回不晓得,问电话号码不晓得。让我要么明天再去,要么自己等。然后没得办法留了个办公室电话,再然后各种通话中。我就想问哈,我们犯了错,你把车抬了我没得意见,但是你把车给我弄坏该承担责任不?现在车还在停车场,如果由于车被他们弄坏了我不得用带来的损失咋办?
专业从事秀山土特产销售.淘宝拼多多都可搜索"路大爷"

应该赔偿

版主

此事已经解决,执法队杨姓队长表示属于他们的责任他们会进行赔偿,并对相关人员进行教育。特别在这里表扬一下该队长,耐心听取群众意见,并对执法队的不足表示高度重视,给他点赞!
专业从事秀山土特产销售.淘宝拼多多都可搜索"路大爷"

能及时解决问题,好队长
喝合适的茶 做最好的自己

超级版主

2万

7万

解决了就好。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

二道龙门

秀山城管都是乱搞上次我也是把车停到停车线上也被他们给拖走了,,把我车也弄坏了。我想问下停在停车线内也会被拉走吗?整个秀山都没有三轮车停车线,你不让我停小车线上你让我停哪里?我还问了工作人员你们这个是不是有漏洞他自己都说有漏洞,那为什么这些事得不到更好的解决呢?现在秀山车子多根本就没地方停车。

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

弄坏了就该承担责任