[意见] 秀山大*华超市卖发臭猪肉

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下班就去常去买的菜的大华超市买菜,结完账回家洗菜时,发现猪肉有股很大的臭味,就是肉在常温状态下放了几天的那种臭味。立马拿去超市客服中心,负责人开始跟我说是猪肉的肉腥味大了点,后头围观的人多了猪肉柜的负责人出来了闻了猪肉后就说给我换一块。本想着正规超市,渠道都是正规,买着吃着放心,也才对得起这个“黄金价位”的猪肉。结果在这风口浪尖上,“明目张胆”的卖问题猪肉,这怎么让老百姓放心吃,相关部门又做出了什么样的示范。这个帖子已经找了3个网站爆料,结果都被后台操作拦截,想问问找个叙述真理的地方的都没有了么

一碗水

秀山大*华超市卖发臭猪肉

下班就去常去买的菜的大*华超市买菜,结完账回家洗菜时,发现猪肉有股很大的臭味,就是肉在常温状态下放了几天的那种臭味。立马拿去超市客服中心,负责人开始跟我说是猪肉的肉腥味大了点,后头围观的人多了猪肉柜的负责人出来了闻了猪肉后就说给我换一块。本想着正规超市,渠道都是正规,买着吃着放心,也才对得起这个“黄金价位”的猪肉。结果在这风口浪尖上,“明目张胆”的卖问题猪肉,这怎么让老百姓放心吃,相关部门又做出了什么样的示范。这个帖子已经辗转了3个爆料平台了,全都被后台人工拦截了,希望这条不会再被拦截了。

绿卡会员

哈哈,怕引起社会恐慌是什么意思呢?
遇见你是最美的意外!

一碗水

枪神 发表于 2019-10-21 13:17
哈哈,怕引起社会恐慌是什么意思呢?

意思就是他们不方便公布出来呢,早上还打电话说一定会公布出来的,下午就把我的帖子退回了,恢复了这个。

网络强大
加入车友会 洗车更实惠
领取车友会车标后扫扫微信可免费洗车一次

三不管岛

QQ
大华超市里买东西还是下细点,上次把我一颗大白菜称成了里脊肉,(95.85元)我付了钱觉得不对劲,门都没出,当场找她们。后来在那里一样一样的对才发现的。虽然退了,但是折腾了好半天,耽搁了我宝贵时间。(是在十字街街店)

一碗水

几个月前我在御园店买的榴莲是坏的,我给客服打电话,那女的说给我换,当天我因为太累我说下次来换得行不,我说我可以拍个照片发你们。她说可以,照片就不用了,我相信你,你拿票随时来换。过几天我去换。居然没人承认了。弄了好半天才给我换。

绿卡会员

我赞成古言之"人非圣贤,熟能无过,过则改之,善莫大焉",抱最大之诚意,凭最微之心态,从善从流,听之改之,模棱混沌,必有后患。当事的你,可曾思量?
秀山百姓网,展示人文秀山、魅力秀山

一碗水

你怕是智障坏的还要买

我在大华买瓶擦脸那种膏居然是用过的,调货时管理员推三阻四,我当时掏出手机拍照声称网上爆光,管理员居然说什么尽管到秀山在线爆,我说我是老百姓,秀山百姓网为老百姓说话,管理员于是满脸堆笑,马上将商品换了,旧事重提,至今不知其中玄机