[转载] 要想着这些话来鞭策激励自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、我是最棒的,我喜欢我自己。

2、过去不等于未来,没有失败,只有暂时停止成功。

3、每一分私下的努力,都会有倍增的回收,在公众面前被表扬出来。

4、要成功,不要与马赛跑,要骑在马上,马上成功。要成功,先发疯,头脑简单往前冲。

5、要跟成功者有同样的结果,就必须采取同样的行动。

6、成功就是简单的事情不断地重复做。

7、成功者不是比你聪明,只是在最短的时间采取最大的行动。

8、成功者,做别人不愿意做的事情,别人不敢做的事情,做不到的事情。

9、只有全力以赴,梦想才能起飞。

10、领导力不是训练人,是选对人。

11、一定要不断扩大自己的社交圈。

12、你所选择的朋友,决定你的命运。

13、一定要做梦想板,把梦想板贴在右上方。

14、坚持错误的想法,只能得到错误的结果。

15、借力使力少费力。

16、时间管理就是懂得学习成功者的经验。

17、静坐的好处:1,消除负能量 2,吸收正能量。

18、我很乐意接受更多的财富和更大的成就。

19、假如我没有得到我想要的,我即将得到更好的。

20、成功者永不放弃,放弃者绝不成功。

21、每天要研究那里做的好,那里可以做的更好!

22、一百次的学习不如一次的行动!

23、最好的投资就是投资自己,知识越多,创造成就和财富的机率越高!

24、所有的领导者都是阅读者!

25、互相帮忙,活在天堂!

26、想要获得的多,就要计较的少!

27、顶尖的人和普通的人最大的差别首先在於标准和要求不一样!

28、忙碌不等於生产力!

29、做事的出发点决定了成就的终点!  

30、注意你所想要的而不是你所恐惧的!

31、要让事情改变,自己必须先改变;要让事情变的更好,自己必须变的更好!

32、一年之计在于冬,一日之计在于昨夜。欢迎加扣扣755303116阅读关注更多美文这两句话所想要表达的就是凡是都要提早做准备!

33、方向不对,努力白费!

34、感谢人生当中所发生的每一件事,因为每个经验都是有参考价值的!

35、经营事业就是经营人心!

36、成佛在我的理解就是无我的意思!

37、整合通路才能创造财富!

38、聚会才有机会!

39、成功者把吃苦当吃补!

40、有团队才能有一切!

超级版主

2万

7万

我是最棒的,我喜欢我自己。呵呵!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

1万

突出贡献论坛元老

有团队才能有一切!

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

自己喜欢自己

二道龙门

精神伟哥,请随时服下。

超越 发表于 2014-12-20 23:14
我是最棒的,我喜欢我自己。呵呵!

嘿嘿!!!

泉水 发表于 2014-12-20 23:37
有团队才能有一切!

团队是必要 自身也需要

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

有团队才能有一切!

SHE 发表于 2014-12-21 22:01
有团队才能有一切!