[网曝] 秀山无事酒又死灰复燃了

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两个月,搞了十几个酒了,一套二套新房酒,一胎二胎月米酒,六十七十寿酒,没完没了,越搞越有劲。

作为打工族,真的受不了了,哪个出来管一管!也许,有人会出来说,死要面子活受罪,你可以不去啊,哪有啷个简单,真的可以直接不去就好喽,秀山的人情世故大家又不是不晓得。

也有的人会讲,你收人情钱的时候收得舒服,现在还起来又心痛了。

平心而论,本人从不搞无事酒。

四十几年来家里就过了两趟酒,一是女儿出嫁,二是老妈去世。

哎,真的受不了了!

问问大家,我是不是可以把以前没办的酒补起来?

十年前我买房没办过新房酒,二十年前我和老婆在外打工认识的没办过结婚酒,小孩在外面打工出生的我没办过月米酒,喊我吃无事酒的人,你们想想我的感受吧!

我女儿出嫁二十天后我老人去世,除了寨子上帮忙,其他的不敢通知,因为两件事情隔得太近了,但你们晓得了都不来,现在喊我吃无事酒,你们良心过得去吗?

来,我肯定会来,怨我,脸皮薄,心里不舒服,只有在这里发发牢骚!

我还吃到过主人家都不认识的酒过

缺乏长久的监管机制

一碗水

希望政府长期执行和监督。

超级版主

2万

7万

帅得惊动党中央 发表于 2020-11-30 23:38
我还吃到过主人家都不认识的酒过

你是人才
秀山百姓网老百姓自己的网站

连起两个酒都非常可乐,一个朋友说他老汉死了,到宾仪馆一看是他老婆的继父死了,另外一个说他妈过生,拢去才晓得是他老婆的奶娘过生。