[转载] 当你对未来迷茫的时候请看看(完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   66、多倾听,少说话,智慧会来的更快!

67、服务到位,利润相随!

68、相信就会看见,坚信就会实现!

69、计划是为成功买保险!

70、凡事别再拖延了,马上行动,现在就去做!

80、整合资源是当今企业发展最重要的策略之一!

81、做对的决定才能有对的结果!

82、做一个有使命感的人,做一个有爱心的人,做一个对社会有贡献的人!

83、成功需要贵人,但贵人可能就在你身边。要多留意,多交流!

84、事业要更成功,一定要不断的吸引和寻找更多的合作伙伴!

85、状态决定脑袋,脑袋决定口袋。每天务必调好自己的状态!

86、与人竟争不如与人合作!

87、每天多做深呼吸,有助于身体健康和更优质的思考!

88、比知识和人脉更重要的是机会!

89、成功过程中,会经历许多的考验,你我的工作就是努力的挺下去!

90、人脉的质量往往比人脉的数量更重要!
  91、宁愿辛苦一阵子,不要辛苦一辈子。 
  92、成功者怎么做,我就怎么做。

93、只要每天进步就开始进步了,每天进步1%。

94、成功者,做别人不愿意做的事情,做别人不敢做的事情,做别人做不到的事情。

95、用爱心做亊业,用感恩的心做人。

96、我越努力工作,我的运气就越好。状态决定脑袋,脑袋决定口袋。每天务必调好自己的状态!

97、态度决定高度,信念决定结果,决定决定人生,付出才会杰出,服务代替销售,感谢才会拥有

98、目标决定策略,成功等于目标,快乐吸引成功,偶像决定人生,朋友决定命运,知识创造机会

99、领导就是选人,管理需要表格,有梦才能圆,时间大于金钱,学习决定未来,思路决定出路

100、假如我不能,我就一定要;假如我一定要,我就一定能!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

你的123值得收藏。

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

SHE 发表于 2014-12-27 22:13
你的123值得收藏。

什么 ···!!!别吓我啊!!我是分开写的

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

丶苏小韩 发表于 2014-12-27 23:13
什么 ···!!!别吓我啊!!我是分开写的

分开的我逗不会去整合?

最喜欢95

超级版主

2万

7万

慢慢看慢慢领悟。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

嘿嘿 加油努力

超越 发表于 2014-12-28 09:46
慢慢看慢慢领悟。

是多么痛的领悟