兼职 在秀山为何这么难找

三不管岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
..在秀山这一亩三分地正大光明的找份兼职太不容易了.

当然我指的是正常工作之余后的兼职

推销  直销  不列入

自从2008年高中毕业之后说实话 那会儿秀山工作能达到2000就已经很满足了

因为没天分   没特长  除了一身蛮力就只有一身肉

话说,有家庭实力的拼爹  没家庭实力的拼命  恰恰我属于后面那种

可理想很美满  现实很骨感.那些年充满斗志的跑到重庆干起了第一份工作

满满的拿到3000  可是一个月不到  工资就所剩无几.

究其原因  房租(800)  水电(50-150)  生活(1000)  零花(10--1000)

那些年没出过家门的我  特别怀念家的感觉  每个礼拜都要回秀山 总感觉爸爸妈妈在身边才有安全感

貌似一个小孩子离不开家.   渐渐的  我习惯了一个人独立生活  可以不用每个礼拜都回家

可是渐渐的我也发现我染上了一些坏习惯  (抽烟)(喝酒)  打牌那会儿还没兴趣

就这样  一个月3000快的工作更不够用了.

浑浑噩噩的熬了一年   除了过年剩几千块 银行卡里面余额基本不超过三位数

于是我想到了兼职   因为工作时间的原因  都只有晚上才有时间.  

可是那会儿19岁 从没接触过夜场. 朋友推荐去KTV做服务生 我拒绝了

而是在租房子的地方找了一家网吧当网管( 那会儿重庆夜班是两个网管 一个上半夜  一个下半夜.所以工资不是很高)

就这样我开始了拼搏之路. 熬了有八个月  又一次白天上班时候 晕倒了    醒来的时候在医院躺着.

身边除了同事就是白大褂.  虽然存了点钱  可是身体垮了 什么都没了   

家里人知道以后 挺心疼的.  催我回家吧.  想想也是该回家了.  出口磨练两年也差不多了

回家之后第一份工作居然是保安.因为我是乖宝宝  我爹让我去  我就去了.

期间没啥好说的   唯一不后悔的是工作内容简单,  然后有更多的时间让我读了个成人大专

辞职之前拿到了毕业证.    哎 不想写了.就想找个兼职  现在我的工作时间是8.30--18.00

原因就是因为工作了三年  买了个车现在压力挺大  想多挣一份工资 为以后存老婆本打基础

不求工作内容  不求工作待遇  只求老板收留

个人简历

姓名:馒头(姓名暂时保密 )

籍贯:    渝秀

婚否     单身

学历     大专

年龄    25岁

工作经历    2008--2010  某销售公司 销售员

2010--2012  黔龙阳光物业   保安(有保安证)

2012--至今  某汽车销售公司(有驾照.五年驾龄)

动一动手指头 也许你们就能帮助一个奋斗的小青年

三不管岛

为了生活  不得不工作啊  下辈子投胎   投个富婆家去

超级版主

2万

7万

希望找到如意的工作。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

看到你的简历,我感动了——白天上班,晚上兼职(做网管),终于有一天上班晕倒了!

一碗水

,我现在也是白天上班   晚上做宵夜生意,为了挣钱养家   

一碗水

,我现在也是白天上班   晚上做宵夜生意,为了挣钱养家   

一碗水

好有文采!你们觉得木有!祝早日找到好工作

一碗水

为什么不想着去做一个业务? 既然都是销售,为什么不玩的高端一些,与其求人不如求己。 这也是一种锻炼

一碗水

为什么不想着去做一个业务? 既然都是销售,为什么不玩的高端一些,与其求人不如求己。 这也是一种锻炼

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

本帖已经微信推送,好文采,很真情。