楼主: 龙行天下 - 

2015年第一骑,桂林贵阳一日游

这就是现在的贵阳小学。

贵阳村便民服务中心,最基层的组织,国旗高高飘扬。为什么叫贵阳村?我想象的话可能是这里的村民都是人贵阳迁移来的,为了不忘记他们的故乡,所以把地名取为贵阳村。

中国牛走到那里都要视察一下当地的学校,关心教育,查看校舍的安全情况,中国牛视察完贵阳小学,继续上路吧。

品大带队大家一口气扯到顶。
20150110_120445.jpg 20150110_120448.jpg 20150110_120450.jpg 20150110_120452.jpg 20150110_120455.jpg 20150110_120458.jpg 20150110_120500.jpg 20150110_120503.jpg 20150110_120506.jpg 20150110_120507.jpg

休息,搞中午,喝酒庆祝一下。

20150110_122520.jpg 20150110_122523.jpg 20150110_122542.jpg 20150110_122544.jpg 20150110_123238.jpg 20150110_123243.jpg 20150110_123240.jpg

对面的路听说是到东方红水库,那一坡上去可能要搞坏火几多人,中国牛说我们1+8准备下次搞个从东方红水库反骑岑溪。

楼主继续为我们精彩表演吧

中国牛_V0OXv 发表于 2015-1-11 21:20
楼主继续为我们精彩表演吧

重新注册个号了?原来那个号不得行了嘛?水货一个!

最美的风景永远的路上,酒也喝了,风景也看了,继续上路吧
20150110_125126.jpg 20150110_125051.jpg 20150110_125103.jpg 20150110_125108.jpg 20150110_125112.jpg 20150110_125118.jpg 20150110_125119.jpg 20150110_125124.jpg

等到春暖花开时,我们在来这里看美景,将会是别样的景色。

匿名  发表于 IP属地: 广东深圳