[直击] 此贴我不晓得发哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      实在忍不住才发此贴加入社区两个多月,从来没有遇见过这样的情况客户端连着好几天登陆不了,他心情好点时候下蛮能上一会又不行,卸载了重新又装都好几遍了还是这样,登陆总是提示网络链接问题,以前从来不会出现这样的情况,3G网路不行,家里WIFI网路不行,移动热点同样不行。求哪位大神帮我讲解讲解,由于习惯用手机操作电脑很少用特别是上班不方便用电脑。麻烦版主帮我移动到相关板块。社区坐等。。。。。。
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

我帮你移动到聚焦秀山去,大家看,大家来吐槽秀山百姓网,让网友的情绪甚至是骂声斥责时刻警醒我们,——为网民朋友提供优质服务、提供优越的平台,是我们职责所在。
   在这里,我代表秀山百姓网管理团队向您和遇到一样的问题和烦恼的网民朋友们深深的致歉!

SHE 发表于 2015-3-3 20:38
我帮你移动到聚焦秀山去,大家看,大家来吐槽秀山百姓网,让网友的情绪甚至是骂声斥责时刻警醒我们,——为 ...

S哥来点实在的吧!不晓得有没有其他人遇到这样的事情,请问咋个弄得好。
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

SHE

超级版主

4万

12万

这辈子刺骨 发表于 2015-3-3 20:40
S哥来点实在的吧!不晓得有没有其他人遇到这样的事情,请问咋个弄得好。

网站这段时间出了些问题,我有两天客户端就进步去,今天又可以了。

SHE

超级版主

4万

12万

客户端,安卓的一直是没有出现什么问题的。苹果端由于受证书的影响,提供两次,打回来两次,每次一个问题,苹果公司又不一次提出。这次,就今天,又找了人(要求每款机子都要附上5张图,而且必须是用各款苹果手机截图),在网上找了许多人,下曼把图(要反应网站的内容)收集齐,但是,我先前也抓图了,里面又没有苹果6的图上传的附件位置。

SHE 发表于 2015-3-3 20:42
网站这段时间出了些问题,我有两天客户端就进步去,今天又可以了。

哦。。原来是这样,我还以为是手机出问题了。既然是这样那就等等吧!

SHE

超级版主

4万

12万

我的手机不是苹果,得行了的。

SHE 发表于 2015-3-3 20:50
我的手机不是苹果,得行了的。

我的手机也不是那个烂苹果,刚才试着发了一贴居然只给我出来一半。害得我又在电脑来改。

SHE

超级版主

4万

12万

才回的帖。客户端一般是没有问题的。有时登录不上,有可能受瞬间网络的影响,重复操作一次就行了。

SHE 发表于 2015-3-3 20:54
才回的帖。客户端一般是没有问题的。有时登录不上,有可能受瞬间网络的影响,重复操作一次就行了。

晓得了