[直击] 秀山便民网便民分享之----管道疏通

三不管岛

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    被下水道堵塞这事,把我给弄得很狠狈,花钱不说,还给楼下的人赔不是,修墙壁,在一位有分享精神的老人帮助下,居然,轻松搞定了,还省时,省钱,省心,也卫生,不麻烦,所以,决定将老人的分享精神传递一下.
    现在市场上有一种叫做:管道通的产品,按照它的说明书操作即可.很简单的,将管道通液体倒进下水道,1小时以后,冲入大量热水,即可通,如果还没通,就只能请专业人士了.产品,我是在永辉买的,15.2元,也可网购.
    需要说明三点:1.我自己没做生意,也没卖此类产品,所以不是托.
                         2.若此帖帮助到你了,请在下面点下赞,同时感谢下,秀山百姓网,是它办得到,我们都愿意在这里分享好经验,大家共享.   
                         3.同时,若你有别的好经验,也不妨分享出来,大家共享,所谓分享也快乐.

另:再说说我被堵水的惨事吧,
    第一次,是晚上,水倒灌进厨房,水淹到了脚背.花200元,打主下水管,给楼下邻居赔不是,还找师傅帮他们家粉刷了一次墙.
    第二次,这次好多了,一个电话,50元,一会就通了。麻烦是,师傅走后,得收拾半天。就是在第二次,那位热心的老人主动来告诉我这方法的,他说他的方法已帮助我们这栋3户人家,解决了这个麻烦事。这老人平时热心,大家都喜欢他,相信他。
   第三次,就是上个星期吧,我家下水道又被堵了,用此方法,真的有效。
    为什么今天突然写个呢,是因为我同事在办公室报怨半天,说下水道堵了,给他害惨了,又麻烦,又脏。所以,作为有“便民精神”的秀山便民网,自然也想到了要告诉更多的秀山百姓网的网友们,大家不用谢,呵呵。

超级版主

2万

7万

感谢!好人啊!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

感谢提供信息。我家还没遭过

超级版主

2万

7万

SHE 发表于 2015-4-13 16:21
感谢提供信息。我家还没遭过

你家要着了,你才急。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

武营帐下

要得

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
楼主你这个方法是可以的,但是要仔细按照流程来,不可过量。真相大调查我看见过,如果过量或者操作不当有爆炸的危险
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

版主

感谢分享。

谢谢分享
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员优秀版主论坛元老

彬彬告过?