[直击] 如果你够牛B你就看完他,不够牛后面的B都不用看了.秀山牛B的招聘

一碗水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秀山牛B的招聘

如果你够牛B你就看完他,不够牛后面的B都不用看了,互联网来了,到处都是商机,让信息也跑得那么快,人与人之间上一秒陌生,下一秒还是陌生,不过就在这秒秒陌生之间,可以发生很多故事,也许是一段爱情,也许是一段友情,也许是一次商机,也许是.....

不过我们的这秒秒是源源不断的收入,也许是很多也许很微溥,不过你会有一群不断求知向上的阳光而又积极生活的朋友,没有那么多的利益关系,也没有那么多的约束,自由,自由人.这是我们不变的主题,你会问我们有五险没有,有公积金没有,我可以回答的是你有能力就有,你够牛你什么都有,最主要的是你自己的一切你都可以做主:我的工作我着主,我的自由我着主!

而我今天的招聘,也是秀山最牛B的招聘,不限性别,不限学历,不限年龄,不限经历,不限工作时间,也不限工资,一切都不限.而只限的是我们领的是日薪,多少由你决定!

而你要做的只是留意你身边慢慢变化的一切,记住他,引导他成为我们的friend.相信小蚂蚁的我们,全在一起力量会很吓人的!

一个人的力量很微弱,相信有你有我有他的世界会很强大,也很精彩.互联网的今天,什么是商机,是买产品吗,是拉顾客吗,是推销吗,但我认为是朋友,你能将这个圈的人和那个圈的人建上联系,你就是牛人,你就是能人.给自己一次进步的机会吧,沟通从现在开始!

自由沟通电话:15023967890  17782211516   沟通QQ:841966044   (我在这里等你,你在哪?)

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
有胆你就上
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

一碗水

四斗坝

顶你个肺

版主

我愚笨,硬是不晓得楼主在招什么。

二道龙门

夜归人 发表于 2014-12-2 15:24
我愚笨,硬是不晓得楼主在招什么。

而你要做的只是留意你身边慢慢变化的一切,记住他,引导他成为我们的friend.相信小蚂蚁的我们,全在一起力量会很吓人的!

版主

我想当版主 发表于 2014-12-2 15:35
而你要做的只是留意你身边慢慢变化的一切,记住他,引导他成为我们的friend.相信小蚂蚁的我们,全在一起力量 ...

成为你们的朋友,然后呢?

版主

灌水之王活跃会员

我各没搞得醒和撸主4招懒样呢

六角坪

然后呢??