我去三亚走了走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      “世界那么大,我想去看看”。妹的那份任性我不敢效仿,因为我还要养家糊口。但是,每每有点空闲时间,还是想出去走走。

出去,为了看风景,也为了放飞一下禁锢太久的自己。停停走走之间,什么都可以想,什么也可以不想。

三亚,是我非常向往的地方之一,想去看看那里的海,那里的椰树,那里特别纯净的蓝天。呵呵,机会终于来临,在一个可以擦边的时刻,连夜淘宝定了酒店,携程租了车车,携手家人,果断动身,去那里小住了几天。

三亚的住宿环境非常不错,也许是最南端的三亚和我们这里的风土差异太大,到了酒店,放下行囊就迫不及待地把酒店的整个院落看了个遍。看到一草一树都倍觉新鲜,即使是不爱拍照的我,也常常情不自禁地拿起相机咔咔乱拍,以至我一度担心内存卡能不能支持得住我小住几天的折腾。

也许是人品短暂爆棚,来到这里的几天,天气都特别的好,加上不是跟团出游,懒懒散散的率性而为,全家人都玩得十分尽兴。

最为满意的是租住的三亚椰林滩大酒店,小型别墅,环境宜人,标间每晚200元,游泳池免费开放,不贵吧?酒店距离机场五公里左右,走大小洞天、天涯海角5/6公里,走蜈支洲岛和亚龙湾森林公园30公里左右,进出十分方便。让我感动的是,在我乘坐的飞机还没降落,租车公司就已经在机场等候我的光临,还不另外加收任何费用。其实三亚的旅游淡季租车挺便宜的,每天140元左右,没有高速通行费,只是油价要比重庆每升贵一元而已。
   ps:女士去的话,本人还推荐你去三亚免税店看看,那里一定会让你流连忘返,比看海还吸引眼球得多。化妆品、珠宝首饰、手表包包全国最低。哈哈哈)

酒店林荫道

酒店环境

酒店环境

酒店环境

游泳池

酒店环境

酒店

酒店外面就是海

海滩拍婚纱照的妹妹