秀山各大幼儿园畸形收费

三不管岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道秀山各大幼儿园的收费标准出自哪个文件,是教委统一下文还是各园根据秀山的市场经济自行调整,不是这个学期涨学费,就是下个学期涨生活费,请问家长的钱都是火枪打来的吗??你嘴巴一张,说涨就涨,家长些只能无赖的把钱交啦,但也请贵园把教学质量和生活水平跟上撒,钱是涨啦但待遇还是之前的,学费是学费、生活费是生活费、车费是车费、搞活动的费用是搞活动的费用、学校装修涨学费、菜价涨啦涨生活费,反正各个名目有各个名目的费用,也不晓得为啥这么多家长要去捧这些所谓的贵族幼儿园,也可以理解各位家长,哪个家长不是希望自己的娃娃不要输在所谓的起跑线上,可问题是秀山幼儿园咋收费收得如此之贵,比重庆的有些全国连锁幼儿园都贵,秀山幼儿园好像是越贵就越能显现出该园的水平之好一样,难道幼儿园不在教委管辖之内吗?这些不归教委管吗?就这样听之认之吗?不是说办幼儿园都有国家补贴政策吗,为什么还这么贵呢,难道只是针对公立幼儿园才有这个政策吗??可问题是秀山好像没有公立幼儿园吧,秀山基本上都是私人搞得,现在开幼儿园是最找钱的,只要上头有人,打点好啦,一年就能把本钱找回来,两年一小涨、三年一大涨,坐收盈利就是啦,当然这个也只是本人道听途说,但秀山幼儿园的畸形收费是我们大家于目共睹的。。。。。。

气愤……好像是由幼儿园自行定价一样!
回复 支持 1 反对 0

版主

热心会员

现在读幼儿园费用,相当于读一个大学费用!
回复 支持 1 反对 0

超级版主

2万

7万

找娃娃的钱最好找。
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

七星点斗

最佳新人

重庆中小学后天开学 禁止幼儿园向家长收取赞助费
http://www.cqxsbxw.com/forum.php ... 34&fromuid=3018
(出处: 秀山百姓网)

七星点斗

最佳新人

乱收费可以举报的

不晓得有明文规定没有
喝合适的茶 做最好的自己

我觉得还好呀,娃儿读了三年了,学费生活费都没涨,想给娃儿换幼儿园的,可以去边贸路口从康和门诊进去100米那个幼儿园看看,那里都是按标准收费,从不乱涨一分一厘。
听不到花开的声音,请记住花开的表情

三不管岛

超越 发表于 2016-2-26 11:44
找娃娃的钱最好找。

三不管岛