[直击] 关于3月27油菜花歌手总决赛参赛人员被狗揉事件

三不管岛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于327油菜花歌手总决赛参赛人员被狗揉事件
下面就由本人亲自来说明情况:
本人出道早时期为了音乐放弃了家庭给的事业,后来自己开公司再者又是单位上个班。
那时的我不怎么懂事家人朋友都说我太执着,因为我的年少无知不知社会的深浅后来觉得只要自己有实力其它都不是问题。
抱着这种幻想我放弃了一切,毅然决然一个去上海追求我的梦想,后来在外参加唱歌比个赛最后看清了背后暗箱的一切。
于是对于那些慢慢开始再死心,后来回来开始平凡而过着每天都是好好上着班。
我们这边是县城而且是少数民族的地方我以为民风简单而纯朴实际是我想错啦!
比了好几次秀山歌手的大赛,最后都发现了一个问题任凭你表现得再好
最后都是被那些有关系的选手拿走了。
接下来说说3月27号油菜花的总决赛被操控事件:
地点:清溪油菜花花海现场
承办音控方:东大街吉美演艺
从初赛三十几人的选手,再到复赛剩下12人 最后争夺冠亚季军的荣耀。
选手是一一登台亮相
其他几人音控方面还将就 后来有两人是熟人音控方面效果特别好
后来轮到我来唱一首“最美的太阳”之前我在酒吧已彩排胸有成竹在心间。
但是出乎了我的意料扩音没有比人好而且话筒声音特别小
原本歌就曲调高后来我差点走音啦!几车人专门来看我演出只是希望把歌唱好。
从初赛到复赛再到决赛的准备都是用了心在筹备,只是对不起期待的人。
于是我也只有立场没有看完评委打分就开车直接闪了,后来开到清溪的路上
仔细又是想了想受了委屈就应该把它找回来,一为自己而反驳 二为选手而不平
于是我又辗转反侧回到舞台的中央抢了主持的话筒,我不想再被操控成噱头,开场一句就对评委观众说不公平。
又直接告诉“吉美演艺”的人员从此我们“拭目以待”见分晓这些都属于事实本人并没有半点来浮夸。
我誓死要让你付出承重的代价,只因是你太欺人太欺人。。。。。
音控的效果:只是听到主办方说由于价格便宜而选择他们,那么我想问问主办方就因为价格是便宜就对于这些精心用心准备的参赛人员不负责么?
从第一次接触音控方就觉得很骄傲,对于演员提出一点点要求他是多么的不懈
第一次就感受这个音控方处事特别差
一是音响烂效果,二是人员素质贱低下,三是人员处事差,四是骄傲不逊了不起
这样的人和效果下次那个还敢再合作???????????????????
再次请各位网友还有相关领导:
来为这些无辜的人评评理 还有县文化局的相关领导给大家来做主来做主。。。。。。。。。

超级版主

2万

7万

关注!
关注秀山百姓网,关注百姓生活!

超级版主

论坛跑腿

1万

突出贡献论坛元老热心会员活跃会员宣传达人灌水之王优秀版主荣誉管理最佳新人推广达人

QQ
不明情况,不敢乱评!
重庆亿美房地产经纪有限公司 二手房买卖,请咨询  15025703867   微信同号 !

以后有这些活动,需要音控灯光这块的,私聊我所谓落井下石应该就是这样吧
听不到花开的声音,请记住花开的表情

三不管岛

谢谢
超越哥的善解关注
我敢保证情况属实

三不管岛

彬彬 发表于 2016-3-28 13:55
不明情况,不敢乱评!

我就这样真实表明你还不相信
那么只能证明你这个人太没有正义感啦!!!

三不管岛

白糖水 发表于 2016-3-28 14:01
以后有这些活动,需要音控灯光这块的,私聊我所谓落井下石应该就是这样吧

你们是哪家?
我极力来推荐

超级版主

2万

7万

关注!
秀山百姓网老百姓自己的网站

老飞 该用户已被删除

版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员最佳新人

希望主办方给个说法!