“身心灵之旅”--巨邦众创空间•多赢秀山企业家俱乐部第74期沙龙回顾!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      身体是看得见的灵魂,灵魂是看不见的身体!
   在喧嚣的环境中,我们经常处于高度紧张和焦虑中,因为着家庭、工作、生活中的矛盾、挫折使我们疲惫不堪却停不下来,我们很想看到自己的出口在哪里,却不知该如何迈出第一步。
   邂逅一次不同寻常的“身心灵之旅”,通过这次沙龙,青青老师带领大家进入一个神秘的世界,一起探索未知的自己。通过互动体验、静心冥想,让我们内心的压力与不愉快得到有效的释放,打开通往内心宁静的途径,让我们在未来能够更好的去拥抱自己,热爱生活,关爱家庭,拼搏事业。

青青老师

来自湖南的台湾OTTO2艺术美学教育教学培训督导师;
家庭教育导师;
艺美慢生活私家馆创始人;
五行禅舞静心修行者。

IMG_0052_副本.jpg IMG_0120_副本.jpg IMG_0136_副本.jpg
大家都很投入每一个环节,认知自己,接受自己,拥抱自己。

为了更加真诚的分享和传播,让更多的朋友受益,以下文字出自工作人员对亲分享的摘录,如有出入,欢迎自拟或修改发给我们。感恩你的分享!

涂萍分享:
这是我第一次参加身心灵沙龙,在过程中很多的时候看到自己是静不下来的,希望以后能多参加这样的活动,让自己身心更合一。在最后舞蹈里,跟随青青老师的指引,感觉原来和自己在一起这么美好!期待以后多多参加这样的学习!
张雨分享:
接触过很多瑜伽方面放松的活动,然而这次的活动让我更能接触自己的内心世界,很认同青青老师说的身体不会说谎,透过对身体的关照,让心更安宁。此刻,只想说“幸福是修出来的”。感谢巨邦和青青老师。
谯会分享:
即使身患疾病,哪怕只剩一天,我也要让自己是快乐的轻松的生活,至少我知道今天我是快乐的。通过这次沙龙,我越来越感受到生命的可贵,我想我会更加爱自己!死掉不可怕,可怕的是自己没有好好珍惜自己就遗憾的完事了!
冉冉分享:
婚姻的解散,工作的压力让我把自己给丢掉了,这次的沙龙简直是为我量身定制的,让我更好的去找回自己。非常感谢青青老师的引领,感谢巨邦举办的此次沙龙,希望以后可以多多举办这样的活动!
石柳分享:
通过第一次参加身心灵沙龙,我看到我一直活在想改变他人的模式里,可是改变不了他人就只好改变自己,然而我发现改变自己原来也这么难,这场沙龙下来让自己得到了一个放松,让自己内心宣泄后得到了一些平静,也看到了方向。感谢青青老师让我开始知道,出现混乱时先停下来,看看内在的自己和外面发生了什么,出路就会开始清晰!很触动的一句话“女人什么都不做也可以很从容”,慢慢学习吧。
张忠燕分享:
家境的原因一直困扰着我,通过这场活动把自己的压抑宣泄出来,觉得自己其实做什么原来不是那么困难了,也让自己更有自信了!很感谢青青老师的沙龙分享,感谢巨邦的举办,期待以后有机会多多参加!
胡群仙分享:
对于整场活动,我还是有点没完全放开自己,当一开始的时候自己是有点不能融入其中的,但是随着大家的敞开互动,发现慢慢的我也能融入其中,觉得非常的棒!感谢巨邦的举办,感谢青青老师的指引,希望以后有更多的机会参加这样的沙龙。
唐凤分享:
这是我第一次参加身心灵沙龙,我全身心的投入,感觉自己的身心很放松,也释放了自我,看到了自己的幸福,也感受到他人的感受,觉得这样的沙龙非常棒!很感谢青青老师带给我们这样的相遇来认识自己!不管自己过往有怎样的经历,高兴也好,难过也罢,我们必须学会接受,接受每一个时段的自己,从而真正的了解自己,认知自己,才能更好的释放自己。
田小琴分享:
今天的学习让我非常有感受,这场沙龙活动不仅让我们自己去释放了自己,也让我发现了自己。感谢巨邦举办这样的沙龙活动,很认同青青老师的观点,与其说是我们教陪孩子,不如说是孩子教我们学习和成长,这样的身心灵沙龙和孩子及家庭教育息息相关,希望以后可以多多举办,我也可以多多参加学习。
喻丽芳分享:
这场活动给我的感受就是发现自我,认识自我,在沙龙中我看到自己生活是幸福的,同时自己却又是很难安静下来,希望今后可以更好的来认识自己。
赵石周分享:
参加这场沙龙后,我开始思考什么才是真的爱自己,我想过好每一天就是爱自己。
谭勇分享
这场沙龙是我参加过心灵方面感觉最好的一场沙龙

超级版主

2万

7万

关注秀山百姓网,关注百姓生活!

版主

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员优秀版主论坛元老