巨邦众创空间第92期项目申报辅导沙龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【巨邦资讯】2016年11月16日晚,巨邦众创空间第92期项目申报辅导沙龙在巨邦众创空间多功能厅举办。来自重庆巨邦辰源生产力促进中心的杨洪江主任,为到场的40余位嘉宾分享了关于项目申报的相关知识和申报经验。杨主任从政策扶持、项目类别、申报流程和注意事项等方面对企业项目申报进行了详细的阐述和讲解,让大家对于项目申报有了更系统和深入的了解。

不言一语,道尽一生风景。

在对的时间,对的地点,等待对的人出现,今晚,为不断学习充实自己,为加快企业发展,我们相聚。 DSC_0536.JPG DSC_0537.JPG DSC_0561.JPG

熟悉的脸庞,不变的帅气度,资深主持人闪亮登场。 DSC_0544.JPG DSC_0550.JPG

【分享嘉宾】重庆市巨邦辰源生产力促进中心常务副主任杨洪江老师为大家分享项目申报知识。 DSC_0540.JPG DSC_0577.JPG

杨老师精彩的分享,大家听得专注。 DSC_0566.JPG DSC_0554.JPG DSC_0575.JPG

好好学习,天天向上。最强大的实在技能——记笔记

我写
我写
我写写写

停止学习就是落后,记笔记也能有如此霸气威武的身影,点赞。 DSC_0571.JPG

感谢巨邦众创空间帅气小哥热情的茶水服务(有想要正面照的朋友,请私聊(●—●))

DSC_0578.JPG DSC_0579.JPG

嘉宾互动环节,杨老师为来宾现场解答项目申报方面的疑问。 DSC_0531.JPG DSC_05362.JPG

创业路漫漫,吾将上下而求索。沙龙过后,大家依旧情绪高昂地相互交流学习。 DSC_0545.JPG DSC_0548.JPG DSC_0552.JPG DSC_0555.JPG