[原创] 路过花开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

路过一丛开得正欢的花儿,紫色的花瓣如蝴蝶的翅膀,翩翩欲飞,这就是蝴蝶兰吧,梦幻一般的花朵,高贵、典雅、清丽脱俗,生在尘世中,却无半点尘埃,安静地盛开着,摇曳着自己独有的风姿!
     无言无语,也能美到极致,原来,许多美丽都是沉默的,花无语,勿需有华丽的语言来彰显自己的美丽,它只需恣意地盛开,勿需掩藏,只需怒放!
     路过蝴蝶兰,屏息静气地欣赏,勿需大声喧哗与惊讶,任何欣喜与夸张的喧嚣,无增它的华彩,任何不屑与意外,亦无损它的瑰丽!
     路过一朵花儿,安静地欣赏,喜欢与爱,都无以言表,无论怎么喜欢,都只是静静地欣赏,然后无言地离开 !
     我不能将它摘下来,占为己有,我喜欢的花朵很多,即便是路边的小野花,都会让我产生意外的惊喜与快乐,我不能将喜欢的花朵都一一摘下,喜欢,便让它们的生命自然美丽,自然陨落!
     路过一丛花儿,我只是看看它们的美丽,也许,你亦是那一朵盛开的花朵,优雅、美丽、芬芳,梦幻中的一朵,虽喜而欲长久地呆在你的身边,但我还有更长的路要走,像遇到其它花朵一样,我起身离开,虽恋恋不舍!

最好的爱,不是将盛开的花朵摘下,而是不改变它的生命轨迹,让它继续美丽!
      若,我是你路过的小花一朵,希望你亦在欣赏之后,安静地离开,不要打扰我的盛开,最好的喜欢不是占为己有,而是任其自然,花开花落!
        路过一朵花儿,那是你,亦是我,无论谁是谁的风景,我们都将继续自己的人生之路,请在离开之前,别揉碎花儿的心,未来的人生之路,才会看到更多更美的的风景,而不是花朵的泪水滂沱!

路过花开,路过你,路过花开,路过我,彼此珍重,且走且珍惜!

• [url=]赞(17)[/url]
  • [url=]评论[/url]
  • [url=]转载[/url]
  • [url=]分享[/url]
  • [url=]复制地址[/url]
  • [url=]编辑[/url]

上一篇 下一篇:南瓜饼

喝合适的茶 做最好的自己

为你服务 发表于 2016-11-29 14:48

.

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

土家人 发表于 2016-11-30 01:48

谢谢你,早上好!

没配图?!
惊悚墨客

2817230868 发表于 2016-11-30 09:50
没配图?!

当时照的蝴蝶兰照片在另一个手机上,己经掉了,很可惜!

版主

热心会员推广达人活跃会员最佳新人

很安静的心情……

小雷雷 发表于 2016-11-30 21:14
很安静的心情……

嗯,唯有安静,才能和自己对话!

好一篇精致的小品文