[杂谈] 华信地产.微信赶场活动今日第六站——膏田(明天茅坡后天溪口)

四斗坝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲,今天临时把赶场地点从中平调整为膏田,是因为我们之前记错了中平赶场时间(实在不好意思)。之前听说中平赶三八,以为是阳历,昨天才听说,不是指阳历,是指古历(我也是晕了)。加上前一天刚赶过溶溪,今天就顺便把膏田赶了。

既然都讲顺便,那我也顺便先预告一下,明天逢四九顺便也把茅坡这个小场赶了,后天也顺便扯回来把溪口也赶了。这样,整个平阳盖背面四个场镇也就赶了个遍。

话不多讲,简单上点今天膏田的图片:
    围观和参与的人还是比较多的,男的女的老的少的都不缺。

四斗坝

扫描的姿势也是很正确很标准的。

四斗坝

只是领奖的时候,第一次遇到这样彪悍的行为:有些亲不是领,准确的描述是带有一点“抢”的味道,不管该不该得,拿起就走。不过也可以理解,谁叫你准备这么诱人的奖品(呵呵,反倒我的不是了)。不过下图与“抢奖”无关。

四斗坝

明天茅坡,翻山越岭跑过去,不晓得效果如何。但不管如何,我们都要来一场说去就去的赶场。
   茅坡的乡亲们,你们是来呢,还是来呢,还是来呢?
[size=16.1904773712158px] QQ截图20150508171740.jpg