[原创] 闲言碎语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小鸟仿佛还唱着去年的歌谣,我们已奔向新的生活,生活日复一日,看似一成不变,其实已有千差万别!

变化是生活的常态,期望情感如初见,只是一个美好的愿望,给心留一个想像的空间!

不再在梦中寻找一个美丽的未来,埋首耕耘内心那片沃土,能长出一朵美丽的花更好,若不能,绿树成荫,也可慰藉心灵!

不再迷恋:你若盛开,蝴蝶自来!蝴蝶是否来,于一棵植物的生命没有多少意义,仿如一座秀丽的俊山,勿需他人仰望,同样伟岸!

生活于谁都是公平的,没有一成不变的坦途,也不总在幸福的蜜罐里陶醉,没有迈不过的坎,也不会总是艳阳天!

心累了,缺泛文字的滋养,就淡淡几笔,给自己的心施点营养,别让心灵之花被生活烧糊了,生活被现实绑架了,心灵绝不能被生活绑架!

灵魂应是一条自由的鱼,既游历在生活中,又不束缚于生活,它应有自己的准则,无论贫富,无论健康疾病,它来源于生活,又高于生活!

如果无法离开,无论是爱、疾病、爱好还是敌人,就善待它们吧,越挣扎,越痛,好好款待它们,正是它们的存在,才雕刻出世上独一无二的你!

总以为自己是最不易的,其实生活对于谁都是不易,后有岁月滚滚袭来,前有各种困难丛生,且行且珍惜,人生路上遇见的各种美好,谢谢你们的陪伴,那些一直爱我的人!

谢谢遇见你,爱我护我的人,谢谢对我的包容与厚爱,正是你们的爱,才让我的生命安然地继续,此生的厚爱无以为报,只有更努力地前进!

若是一朵花,便努力地盛开,若是一棵树,便努力向上长,若是一只鹰,便去博击长空,若是一条河,便永不停息,奔腾到海洋,如此,方不辜负爱我的人们!

无论世事如何变化,永远铭记你们的爱,我的亲人们,愿你们被这个世界温柔以待,欢笑快乐永远,安康幸福常在!

好一篇美文

闲言碎语之间,爱如涓涓细流抚慰心田。大醉!大赞!

SHE

超级版主

4万

12万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老

大醉!大赞!

喝合适的茶 做最好的自己

超级版主

2万

7万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员论坛元老优秀版主灌水之王荣誉管理最佳新人

国际米兰 发表于 2017-2-1 23:59
好一篇美文

谢米兰大哥鼓励,早上好!.

将原创进行到底 发表于 2017-2-2 03:10
闲言碎语之间,爱如涓涓细流抚慰心田。大醉!大赞!

谢大醉,谢大赞,文字原来还可醉?!.

土家人 发表于 2017-2-2 15:58

为你服务 发表于 2017-2-2 09:40

谢谢掌声和鲜花!