楼主: 恼火的时代艰难 - 

[直击] 黑诊所

二道龙门

还有卫计委给黑诊所李刚做笔录时,李刚只承认收80块钱药钱,但在做性别鉴定的转账记录也有,还有引产后李刚夫妻又问产妇要了500,都有记录,所以他们说谎没有想到有这些证据

版主

热心会员宣传达人灌水之王活跃会员

遭怜娃娃哦,6个月了 。
姐长这么大,就两件事不会做、这样不会,那样不会。

超级版主

1万

突出贡献热心会员推广达人宣传达人活跃会员荣誉管理论坛元老

二道龙门

今天(2017,3,28)我已经向秀山信访办上访了,明天去卫计委找他们主任,不管结果怎么样,我一定要一个公平公正的结果为止,不管以后的路是艰难还是慢车我会继续下去。

二道龙门

搞笑的事,卫生局调查黑诊所一事,他们推脱说没有权力,权力有限,找不到证据,目前的证据都还是我们自己提供的,你没有权力,请问谁有,那么你们的工作是干嘛,图忽悠百姓吗,泄露证人的吗,老百姓要是有权力去调查,去办案,还需要你们吗,卫生局洪大局长请你为我们老百姓一个公平公正的处理结果好吗

二道龙门

今天卫生局请派出所一起去指证做B超的现场,由于卫生局一直不给力,拖着,推脱没有权力,能力有限,,所以错过了最佳取证时间,让黑诊所及时处理了现场,收藏了机子,请问卫生局你之前没有权力跟能力去现场,那么今天又是谁给你的权利呢,黄科长,今天你又那里来的能力,去查现场,你们卫生局也就是满我们老百姓个意,其实你们心里清楚得很。今天我老婆带卫生局的去了那个照B超的出租屋,还没得门进的时候一位警察就爬上窗子,从门上面的一个小窗口看了里面,他从窗子上下来了后,我老婆就说里面的摆设跟中间是玻璃门,结果警察说是这样的,马上李刚就拿钥匙来开门了,,,大家想想我老婆没有去那里照B超怎么会在没有进门前能说出里面得情况,经常爬窗口上看得一样的,那么李刚你又有钥匙来开门,,,,,,请大家帮我分析一下。为什么我当时说B超在那个地方你们卫生局不及时出现场,你们居心何在,还有泄露证人,,,,当时我明确的告诉你黄科长我知道他B超机在哪里,你那个时候给怎么说的,今天你那里来的权利呢,

二道龙门

事发一个多月了一直没有一个实在的结果,难道非德要死人了,出命案,到时候那就不叫事了,那就是新闻

二道龙门

事发一个多月了一直没有一个实在的结果,难道非德要死人了,出命案,到时候那就不叫事了,那就是新闻

二道龙门

感谢各个相关部门对此事的关注,感谢卫计委卫生局的工作人员对此事的从新调查取证,你们辛苦了

二道龙门

感谢各个相关部门对此事的关注,感谢卫计委卫生局的工作人员对此事的从新调查取证,你们辛苦了

匿名  发表于 IP属地: 美国