黑洞河栈道舞者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

三不管岛

称他们是舞者,我知道是赞美之意。看照片,都五六十岁的人了,”农民工“,生活所迫,这岁数了还在卖苦力,要是城里人,该退休了,打打牌、散散步、公园里打打太极。这张照片,表现出”农民工“的艰辛和无奈(面部表情也许就可以看出来),我想:如果农民工也许享受国家退休干部或者工人的待遇,他们宁愿不要这样的”舞姿“。  (一时感慨,别无他意,望楼主勿怪)

闲看云天 发表于 2015-6-29 19:22
称他们是舞者,我知道是赞美之意。看照片,都五六十岁的人了,”农民工“,生活所迫,这岁数了还在卖苦力, ...

原本想表达的就是这个意思我该谢谢你!这张照片是我在拍其他东西的时候突然转身看到,就急忙抓拍的,技术有限,请多多指教!
如果注定不能在一起,当初就不该靠那么近。很多时候想像出来的烦恼,却被我们当作现实来承受。

三不管岛

这辈子刺骨 发表于 2015-6-29 19:27
原本想表达的就是这个意思我该谢谢你!这张照片是我在拍其他东西的时候突然转身看到,就急忙抓拍的,技术 ...

客气了。技术嘛,肯定比我好多了,我拍的都不敢发上来

闲看云天 发表于 2015-6-29 19:33
客气了。技术嘛,肯定比我好多了,我拍的都不敢发上来

互相学习