在寒冷的冬夜邂逅一个旗袍、诗联、礼仪、红酒汇聚的盛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
巨邦资讯】2016年11月27日晚,由巨邦众创空间、秀山兴源实业集团、重庆君子兰实业共同举办的第93期大型“旗袍、诗词、礼仪、红酒”文化艺术沙龙在兴源黄杨郡隆重举行。现场180余位嘉宾参与沙龙,共同见证此次盛会。
   本次沙龙共分为四个环节,以女子旗袍表演传达中国国服之美;以礼仪文化讲解弘扬中国传统美德;以红酒知识分享与品鉴感受西方酒文化之美;以诗联书法现场创作展现中华笔墨风采。现场嘉宾互动参与,相互交流,其乐融融。
   在此非常感谢淅淅公主女神团、秀山诗词楹联学会、品酒客、富炫酒店、水果1号、秀山豆灵香食品、秀山碧波干洗、秀山在线、秀山百姓网、秀山微生活的大力支持。让我们在寒冷的冬天邂逅一个旗袍、诗联、礼仪、红酒汇聚的夜晚!

不言一语,道尽一生风景。

嘉宾签到
DSC_0554.JPG DSC_0548.JPG DSC_0539.JPG

主持人开场

舞台就是你的,嘉宾自我介绍。
DSC_0606.JPG DSC_0613.JPG DSC_0615.JPG

君子兰实业创始人杨凤琴女士致辞

旗袍展示
DSC_0034_副本.jpg DSC_0039_副本.jpg DSC_0097_副本.jpg

礼仪讲座
DSC_0071_副本.jpg DSC_0081_副本.jpg

红酒知识分享
DSC_0741_副本.jpg DSC_0745_副本.jpg

品一杯酒,续一段佳话
DSC_0759_副本.jpg DSC_0760_副本.jpg DSC_0762_副本.jpg

诗词楹联学会名家诗词朗诵、书法创作

DSC_0818_副本.jpg DSC_0832_副本.jpg DSC_0835_副本.jpg DSC_0843_副本.jpg